Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: aiuta a mantenere il liscio della piastra. buon profumo e confezione pratica

Punti di debolezza: non dura a lungo l'effetto che dona

Paola De Mio • 11/11/2019 • 10:54

Punti di forza: l ho utilizzato per diverso tempo, ottimo sostituto del balsamo. Lisci i capelli e li rende morbidi.

Punti di debolezza: usare in piccole quantità e da evitare la radice altrimenti li rende grassi

Dalila Bergamaschi • 11/11/2019 • 11:40

Punti di forza: Ottima crema, riesce a togliere l'effetto crespo, liscia i capelli in modo impeccabile.

Punti di debolezza: tende ad appesantire i capelli

Maria ivone • 11/11/2019 • 11:45

Punti di forza: prodotto dall’ottima consistenza che lascia i capelli lisci in modo impeccabile

Punti di debolezza: purtroppo tende ad ingrassare i capelli quindi lo ritengo adatto a chi ha i capelli secchi

Elena LISSANDRINI • 11/11/2019 • 13:57

Punti di forza: L’ho provato su capelli crespi e devo dire che funziona davvero! Lascia i capelli lisci ma anche lucidi

Giuditta Raimondo • 11/11/2019 • 14:01

Punti di forza: Presa e usata solo una volta appesantisce molto il capello.. Lo idrata poco.. Sinceramente non mi ha soddisfatto completamente forse perché non è adatto al mio tipo di capello

Punti di debolezza: L'erogazione è difficile e scomoda soprattutto alla fine

Paola Fara • 11/11/2019 • 14:18

Punti di forza: ha un'ottima fragranza,molto persistente il risultato liscio è soddisfacente

Punti di debolezza: sporca tantissimo i capelli ed in fretta,li appesantisce

Eleonora Pappalardo • 11/11/2019 • 15:29

Punti di forza: lo uso sia per me che per la mia bimba di 8 anni, lascia i capelli lisci e morbidi

Alessandra Amato • 11/11/2019 • 16:03

Punti di forza: La piega é più facile da fare se lo si applica,e si riesce ad avere un liscio perfetto anche senza piastra. Nelle giornate di pioggia o umidità riduce l'effetto crespo

Punti di debolezza: i capelli appaiono appesantiti e tendono a sembrare sporchi prima

sharon sili • 11/11/2019 • 18:10

Punti di forza: basta solo una noce di prodotto e fa il suo dovere, non unge, lascia i capelli super districati

Punti di debolezza: unica pecca, a volte il dosatore del packaging rilascia o troppo poco o molto prodotto, b;bisogna regolarsi

Federica Marchese • 11/11/2019 • 20:23