Profilo di sharon sili

sharon sili

Recensioni di sharon sili (13)

Avon Life

Punti di forza: Profumo buono che resiste a lungo. Confezione carina .Consiglio di provare insieme a lui anche la crema corpo com la stessa profumazione che é ottima e aiuta a essere costantemente "profumati"

sharon sili • 25/11/2019 • 16:39

Avon Tinta labbra finitura mat Mark

Punti di forza: I colori sono belli e altamente scriventi ,resistono a lungo sulle labbra. I colori nude sono adatti ad essere utilizzati tutti i giorni

Punti di debolezza: La consistenza non mi piace nella versione mat ,sembrano "polverosi" e non mi piace l'effetto della stesura

sharon sili • 25/11/2019 • 16:35

Avon Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip

Punti di forza: Se si usa con le accortezze riportate nella confezione é un buon prodotto.Si stende nel viso evitando le zone più sensibili e si attende che si sia completamente asciugata.(io aspetto che non sia più appiccicosa e sia completamente secca) Il segreto é cercare di toglierla in un unica tirata. Funzionano e si vedono le impurità che rimangono intrappolate sulla maschera

Punti di debolezza: non utilizzate se si ha la pelle particolarmente delicata ,si rischia irritazione e arrossamenti

sharon sili • 25/11/2019 • 16:32

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Ottimo odore ,abbastanza neutro che si presta ad essere utilizzato sia da uomini che donne.Idrata nell'immediata le labbra

sharon sili • 25/11/2019 • 16:24