Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questo prodotto suggeritomi da un amica devo dire che all'inizio ero un po scettica ma mi sono ricreduta subito molto delicato è ottima profumazione lo promuovo ad ottimi voti
Punti di debolezza: per il momento non nè ho trovati
Angela commesso • 22/01/2019 • 17:15
Punti di forza: Ho capelli molto lunghi e grazie a questo prodotto ho eliminato completamente l'uso della piastra per capelli... Il risultato è immediato e duraturo
Punti di debolezza: Nn ne ha
22/01/2019 • 22:52
Punti di forza: aiuta a rendere i capelli lisci e setosi, è il mio prodotto d'eccellenza, lo faccio utilizzare anche a mia mamma (chioma da leone) è il risultato è molto evidente. E' molto commerciale quindi facile da reperire ovunque
23/01/2019 • 11:39
Punti di forza: Rende davvero i capelli più lisci e setosi sin dal primo utilizzo e la sensazione di leggerezza ha anche una buona durata.
Punti di debolezza: Mi piace tutto del prodotto. Lo consiglio.
Angelica Salvo • 23/01/2019 • 18:24
Punti di forza: Effettivamente lascia i capelli lisci ed elimina l'effetto crespo. La consistenza e la profumazione sono buone.
Punti di debolezza: Per i capelli sottili lo sconsiglio poiché si rischia di appiattire troppo la pettinatura.
Maddalena Mozzillo • 23/01/2019 • 21:11
Punti di forza: E' facile da applicare ed il prezzo è ottimo , inoltre non appesantisce molto i capelli.
Punti di debolezza: Non amo molto la sua profumazione e sinceramente non da (sul mio capello) il risultato che promette.
Mariana Giovinazzi • 24/01/2019 • 11:25
Punti di forza: Rende i capelli lisci e setosi sin dal primo utilizzo.
Punti di debolezza: I miei capelli si sporcano più velocemente rispetto a quando utilizzo altri tipi di shampoo. Fortemente sconsigliato a chi soffre di forfora o dermatite seborroica.
Daniela D’Agostino • 24/01/2019 • 11:42
Punti di forza: Effettivamente rende i capelli più lisci e ha una profumazione che a me piace.
Punti di debolezza: Credo non sia molto adatto ai capelli sottili perché, nonostante lasci i capelli morbidi, li trovo anche un po' appesantiti.
Lisa Cinino • 24/01/2019 • 14:16
Punti di forza: Questo prodotto innanzitutto mi ha colpito per il suo packaging, provandolo e avendo già di mio i capelli lisci ...mi è servito molto in quanto molto spesso tendevano ad essere crespi. Con questo shampoo ciò non è avvenuto. Mi piace tantissimo anche il suo odore molto delicato e persistente.
Punti di debolezza: Non fa miracoli se non avete già di vostro un capello liscio.
Lucia Chiapperini • 29/01/2019 • 12:12
Punti di forza: Molto buono l'odore e la consistenza, si sciacqua molto facilmente e li rende morbidi.
Punti di debolezza: Sui miei capelli non ha il minimo effetto, li rende solo crespo e pesanti.
Malida Fratangelo • 29/01/2019 • 15:29