Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione ottima e liscio immediato senza l'utilizzo di phon e piastra
Claudia Duchetti • 12/09/2019 • 20:21
Punti di forza: Io ho già i capelli lisci ma essendo fini tendono ad aggrovigliarsi. Questo shampoo me li lascia perfettamente diastricati e lisci. ovviamente non è il liscio a puombo della piastra ma per tutti i giorni è perfetto. anche il prezzo è molto competitivo
Roberta Castelli • 13/09/2019 • 14:52
Punti di forza: il packing che è piacevole e la profumazione che non è male
Punti di debolezza: purtroppo lo trovo abbastanza deludente, non ha l'efficacia che mi aspettavo, soprattutto in paragone ad altri marchi concorrenti che lavorano meglio.
Alessia Pigoni • 14/09/2019 • 14:01
Punti di forza: Capelli morbidi e lisci dal primo lavaggio. Profumazione ottima
Michela Lenzi • 16/09/2019 • 08:30
Punti di forza: Liscia e non appesantisce!
Chiara Capurso • 16/09/2019 • 15:46
Punti di forza: Profumo delizioso che rimane nel tempo, liscio perfetto e prodotto assolutamente ineguagliabile.
Glenda Cantale • 17/09/2019 • 16:39
Punti di forza: Lava bene i capelli
Punti di debolezza: Per me nessun effetto positivo
Nicoletta De benedictis • 17/09/2019 • 17:47
Punti di forza: Profumazione ottima e ottimo per chi non ha la cute a tendenza grassa.
Punti di debolezza: Avendo la cute a tendenza grassa ho notato che i miei capelli tendono a sporcarsi prima e più facilmente quando lo uso. Questo però succede solo a me, nella mia famiglia ci si trovano tutti benissimo.
Marika Sassanelli • 17/09/2019 • 18:50
Punti di forza: Risultato assicurato senza appesantire i capelli
Maria Lucia Frescura Sammartino • 18/09/2019 • 10:20
Punti di forza: Buona marca
Punti di debolezza: Per me non è stato un buon acquisto, non ha mantenuto le promesse dopo il primo lavaggio i miei capelli non erano rimasti puliti.
Monica Giordano • 18/09/2019 • 21:20