Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: districa bene i capelli e li rende lucidi e lisci

Punti di debolezza: come molti prodotti che contengono siliconi, l'effetto non è duraturo.

Rosa Maria De Caro • 26/09/2019 • 20:13

Punti di forza: Lascia subito i capelli lisci e setosi

Punti di debolezza: Col tempo irrita la mia cute e dura poco l'effetto

Morena Masiello • 27/09/2019 • 14:27

Punti di forza: Buonissima profumazione, ottima consistenza. A fine lavaggio i capelli risultano morbidi e lisci, la profumazione persiste per qualche giorno.

Punti di debolezza: Non pulisce a fondo il cuoio capelluto, se usato eccessivamente tende a sporcare i capelli.

Federica Vecchio • 27/09/2019 • 16:40

Punti di forza: riduce l'effetto crespo,i capelli rimangono lisci e sono facili da pettinare . il profumo è buono.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

katiuscia mazza • 28/09/2019 • 11:53

Punti di forza: rendono i capelli morbidi e lisci

28/09/2019 • 18:53

Punti di forza: io ho i capelli abbastanza lisci di mio, ne ho molti e forti, uso questo shampoo e il balsamo da anni e mi trovo molto bene, il costo è variante dai 2 euro ai 2,80 , basta poco prodotto per detergere cute e capello, la texture è densa, e sui capelli leggermente mossi fa il suo lavoro. lo sconsiglio a che ha i capelli ricci perchè non trasforma il capello da riccio a liscio

Punti di debolezza: per quella che è la mia esperienza non trovo punti di debolezza da dover riportare

Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 15:13

Punti di forza: Rende i capelli perfettamente lisci, morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Isabella Tomasello • 29/09/2019 • 18:31

Punti di forza: prodotto fantastico. ottimo il rapporto qualità prezzo. non troppo aggressivo e non lascia troppo unti i capelli

Punti di debolezza: se si acquista il 2 in 1 l'effetto non è più lo stesso. il capello risulta più unto

Elisa Facchin • 29/09/2019 • 23:28

Punti di forza: Capelli morbidi, facilmente districabili e riccio definito

Punti di debolezza: Premetto che lo uso da poco e per ora sono soddisfatta.

Sabina Floris • 30/09/2019 • 09:57

Punti di forza: Ottimo shampoo, non irrita la cute e dona ai capelli brillantezza e lucentezza, ho i capelli molto grassi e restano puliti e lucenti anche per 3 giorni.

Punti di debolezza: Sinceramente non trovo un effetto lisciante più di qualche altro shampoo ma avendo già i capelli lisci non è ho molto bisogno

Carmela Scuotto • 30/09/2019 • 11:24