Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto,districa i capelli,li rende luminosi,facili da mettere in piega,ha un profumoeccezzionale e una texture fantastica.Che dire,perfetto e costa poco!!
Laura Greco • 22/11/2019 • 13:17
Punti di forza: Buon prodotto se utilizzato singolarmente. Ottimo se utilizzato con il balsamo e la crema della stessa linea. Lascia i capelli morbidi, facili da lisciare e profumatissimi. Consigliato!
Nicole Pinotti • 22/11/2019 • 15:27
Punti di forza: Shampoo che rende capelli mordi i e lisci se usato soprattutto assieme alla crema della stessa linea per capelli lisci.
Aurora Tantillo • 22/11/2019 • 20:08
Punti di forza: Ha un buonissimo odore e ha veramente un effetto lisciante, ovviamente non come una piastra ma diciamo che fa il suo effetto.
Punti di debolezza: Mi causa un prurito fortissimo e non sono capace di usarlo per questo!
Ramiela Gurra • 25/11/2019 • 11:39
Punti di forza: amo questo shampoo.. rende i miei capelli liscissimi, setosi e luminosi
Punti di debolezza: a mio avviso nessuno
Agata Lanzafame • 27/11/2019 • 21:52
Punti di forza: adoro questo shampoo, risultato lisci effetto seta. Se usato assieme alla crema della stessa linea ancora meglio. Profumo delizioso, fresco. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: a mio avviso nessuno
Pina Mazzarella • 28/11/2019 • 10:55
Punti di forza: E' perfetto per rendere i capelli lisci ed elimina l'effetto crespo Mantiene la promesso di liscio perfetto ha un buon odore e dura sui capelli anche il giorno dopo
Punti di debolezza: inci non perfetto
Elena BARBATO • 28/11/2019 • 20:23
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo in passato per avere capelli lisci e senza effetto crespo. Sicuramente ha mantenuto le promesse, lasciando i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: L’inci non è affatto buono. Inoltre notavo che i capelli si sporcavano facilmente.
Giada Mazzaferro • 29/11/2019 • 11:13
Punti di forza: Il prezzo ed il fatto che si trova spesso in offerta. I capelli appaiono luminosi ma con breve durata in quanto si sporcano molto velocemente.
Punti di debolezza: Unge un pochino i capelli
Debora Simula • 29/11/2019 • 17:08
Punti di forza: Rende capelli mordi i e lisci soprattutto se usato assieme alla crema della stessa linea liscio perfetto ! Adoro anche il profumo che lascia
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
marina ranieri • 03/12/2019 • 00:17