Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo molto basso
Punti di debolezza: Lascia I capelli opachi e pesanti, costa poco ma non è uno shampoo che ricomprero'
Evita Addari • 05/11/2019 • 15:32
Punti di forza: premetto che io ho i capelli lisci di mio ma questo shampoo me li mantiene setosi e profumati per diversi giorni
Punti di debolezza: nonostante lo utilizzi da molto tempo non ho riscontrato punti di debolezza
cristel pirola • 05/11/2019 • 18:15
Punti di forza: dona ai capelli morbidezza e pettinabilità mantenendoli lisci per molto tempo.
Punti di debolezza: i capelli si sporcano subito.
caterina chirulli • 05/11/2019 • 23:46
Punti di forza: Avendo capelli trattati e crespi non noto cambiamenti al tatto e di conseguenza, per me, non ha punti di forza, ma rispetto ad altri shampoo commerciali è passabile
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla cute
Aurora Mancini • 06/11/2019 • 10:12
Punti di forza: Rende i capelli lisci e morbidi ancora meglio se associato al balsamo della stessa marca. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Patrizia Pacini • 06/11/2019 • 10:14
arianna di giulio • 06/11/2019 • 11:30
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti, mantenendo comunque un'ottima districabilità! L'effetto lisciante è assicurato e viene mantenuto durante i giorni successivi nonostante l'umidità
Punti di debolezza: Il profumo a mio parere è un po troppo leggero e per questo svanisce dopo qualche ora!
Nancy Lanè • 07/11/2019 • 00:14
Punti di forza: Appena lavati i capelli risultano morbidi e lisci
Punti di debolezza: Già il giorno dopo fatto lo shampoo i capelli risultano secchi e ingestibili
07/11/2019 • 09:01
Punti di forza: ha reso i miei capelli crespi più lisci e settori davvero ottimo prodotto
07/11/2019 • 22:40
Punti di forza: È fantastico lo uso sempre mi lascia i capelli liscisdimi e morbidi
08/11/2019 • 10:22