Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo i capelli ricci, lo shampoo riesce a far evitare a miei capelli di perdere il liscio
Mariapia Lacarbonara • 03/06/2020 • 12:56
Punti di forza: rende lucidi e lisci i capelli .ho fatto prima ad asciugarli,meno tempo con la psazzola.per me rende bene .poi io ho i capelli lisci
Punti di debolezza: mi si sporcano i capelli un pò doo 3 gg rispetto ad un balsamo diverso.ma per me molto buono come prodotto
Sonia pugnaghi • 03/06/2020 • 17:54
Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profanazione e una consistenza simile ad un gel, che consente di distribuirlo sulla cute con facilità. Lava molto bene e lasciando i capelli morbidi, lisci e luminosi.
Claudia Riccobono • 03/06/2020 • 17:54
Punti di forza: è un ottimo shampoo e lascia i capelli super lisci, morbidi e profumati! i capelli sembrano seta
Punti di debolezza: appesantisce un po’ i capelli e l’inci non è proprio dei migliori, infatti preferisco shampoo con ingredienti più naturali
Victoria galluzzi • 03/06/2020 • 18:25
Punti di forza: Profumo gradevole, cremoso e già dalla prima passata ha un effetto "molto schiumoso", riesce a lavare bene il capello dando un effetto pulito e lucido (nel mio caso).
Punti di debolezza: Dopo aver utilizzato questo shampoo devo sempre usare il suo balsamo, non basta da solo per il mio capello.
Valeria Puddu • 03/06/2020 • 18:52
Punti di forza: si trova ovunque, il profumo è davvero fantastico, e rende i capelli liscissimi e morbidi
Alessia Marzano • 03/06/2020 • 20:30
Punti di forza: profumazione gradevole e facile da applicare, L’ effetto liscio dura un paio di giorni
Alina Massari • 03/06/2020 • 22:05
Punti di forza: La profumazione del prodotto è ottima ed anche il risultato lascia soddisfatti
Punti di debolezza: Finisce troppo in fretta
Rossana Iacobellis • 04/06/2020 • 00:52
Punti di forza: Lo uso quasi sempre perche lascia I capelli morbidi e un pochino lisci visto Che I miei sono ondulati
Debora Ferrara • 04/06/2020 • 07:23
Punti di forza: Uso questo shampoo da tempo e mi piace è un buon prodotto considerando anche il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Vorrei togliesse un po' più il crespo.. I Capelli vanno sempre lavorati e phon
Antonella Procacci • 04/06/2020 • 10:04