Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto profumato, cremoso e lascia i capelli molto lisci e soprattutto morbidi. Facile da usare, consiglio questo prodotto soprattutto a chi ha i capelli molto crespi. Risultato efficace.
Sonia Scilanga • 08/06/2020 • 19:45
Punti di forza: profumo gradevole, effetto lisciante già dal primo lavaggio, capelli sempre morbidi
giulia esposito • 09/06/2020 • 09:43
Punti di forza: il prodotto ha una texture morbida e facile nell'applicazione, ottimo anche il prezzo, ma peccato che non dura nel tempo...
Punti di debolezza: dopo aver utilizzato il prodotto a lungo non ho ottenuto i risultati che speravo.
Mayra sicolo • 09/06/2020 • 10:32
Punti di forza: Prodotto molto efficace contro la forfora
Punti di debolezza: Elevata aggressività per combattere la forfora (per chi ha radici delicate come le mie, il prodotto deve essere accompagnato ad un rinforzante prima)
adriana pati • 10/06/2020 • 15:27
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lisci ma solo immediatamente dopo il lavaggio
Punti di debolezza: Come anche altri prodotti della stessa linea appesantisce molto il capello Non ho ottenuto i risultati e i miglioramenti che speravo anche dopo numerosi utilizzi
Francesca Ferretti • 12/06/2020 • 00:30
Punti di forza: Rende I capelli molto morbidi, non appesantisce. Ideale per lavaggi frequenti
Punti di debolezza: Effetto lisciante non particolarmente pervenuto
Roberta Elia • 12/06/2020 • 14:56
Punti di forza: mi sono trovata bene con questo prodotto. ho i capelli mossi leggermente crespi ed ho visto un miglioramento con questo shampoo
Punti di debolezza: l'odore potrebbe essere più piacevole
Emma García • 15/06/2020 • 09:19
Punti di forza: Lascia i capelli lisci, morbidi ed aiuta a controllare il frizz. Premetto che ho già di mio i capelli lisci e questo shampoo mi aiuta a definirli meglio.
Lucía Aguilar • 15/06/2020 • 13:14
Punti di forza: Uno shampoo che lascia i capelli puliti davvero più a lungo. Dona una sensazione di morbidezza vera è tangibile. I capelli risultano lisci e finalmente domati
Chiara Morandi • 15/06/2020 • 22:43
Punti di forza: Capelli morbidi, mi ha ridotto l effetto crespo. Liscia i capelli senza appesantirli e renderli piatti. Il lavaggio dei capelli lo faccio dopo due giorni, ho i capelli grassi quindi ogni giorno solitamente lavo i capelli.
Punti di debolezza: La profumazione può essere miglioratq
Napoli Lucia • 16/06/2020 • 09:22