Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economico, spesso in offerta presso ipermercati. Dalla texture cremosa e piacevole durante il lavaggio
Punti di debolezza: Appesantisce un po' I capelli
Chiara Gavarone • 01/02/2017 • 14:06
Punti di forza: Confezione molto semplice ma d'effetto, profumazione ottima e prezzo giusto
Punti di debolezza: Se non riscicquato in abbondanza lascia la cute grassa e l'effetto liscio non dura a lungo
Deborah Lovatto • 01/02/2017 • 23:19
Punti di forza: inizialmente ho acquistato questo prodotto dopo aver visto la pubblicità quando lo provato mi e piaciuto moltissimo profumazione ottima (usavo anche la crema) e anche il risultato molto buono avendo i capelli gia lisci ma talvolta capricciosi con questo shampoo venivano veramente lisci e io avevo anche smesso di usare la piastra Ma....
Punti di debolezza: La nuova profumazione non mi e piaciuta molto inoltre dopo un po che lo usavo ho iniziato a vedere un aumento nella caduta dei capelli all'inizio pensavo magari il clima ma invece parlando con una conoscente della caduta di capelli mi chiese che shampoo usavo e mi ha detto che anche lei ha riscontrato lo stesso problema quindi ho smesso subito di usarlo infatti ne ho ancora 1 tubo e mezzo e i capelli hanno s,esso di cadere...
Barbara Puglisi • 02/02/2017 • 00:58
Punti di forza: Forse il prezzo
Punti di debolezza: "Profumo", inci
Serena Piantoni • 03/02/2017 • 23:53
Punti di forza: Prezzo modico
Punti di debolezza: Poco efficace
elena palma • 06/02/2017 • 12:59
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Difficile da sciacquare. L'ho trovato difficile da sciacquare
maura Marzoli • 07/02/2017 • 18:32
Punti di forza: Liscio e lucentezza assoluti!
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista ha il difetto di lasciare i capelli un po' secchi!
Paola Curci • 07/02/2017 • 23:24
Punti di forza: Ha un prezzo stracciato, la convezione è molto accattivante e le pubblicità ti fanno venir voglia di comprarlo. Lo shampo ha una buona profumazione e un'ottima consistenza..
Punti di debolezza: questo in particolare, nonostante la pubblicita e i nomi che sfoggiano come creatori della gamma, non fa il suo dovere. Non liscia i capelli come promette e in piu usato a lungo li appesantisce.
Diana Nimirceag • 08/02/2017 • 08:48
Punti di forza: Capelli lisci e buona profumazione
Punti di debolezza: Capelli un po' secchi
Valentina Guidi • 08/02/2017 • 17:43
Punti di forza: Ottima profumazione che dura nel tempo. Lascia i capelli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Non trovati
Giusy Lo Coco • 08/02/2017 • 19:28