Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto,i capelli risultano molto mio morbidi e lisci,programmazione ottima. La piega dura 3-4 giorni

Carmen Totaro • 06/03/2017 • 00:02

Punti di forza: Questo shampoo ha una profumazione molto gradevole , anche una piccola quantita' e' sufficiente per lavare a fondo i capelli

Punti di debolezza: Non e' sufficiente a rendere lisci i capelli perfettamente

Olimpia CRISTIANO • 06/03/2017 • 16:39

Punti di forza: Nessuna

Punti di debolezza: Purtroppo è presente troppa profumazione

Carmen Avalolone • 07/03/2017 • 17:59

Punti di forza: Liscia i capelli davvero bene eliminando i modi e l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Forse l'effetto del liscio potrebbe durare di più nel tempo ma forse dipende dal tipo di capello che ho io.

Claudia Pastorini • 08/03/2017 • 16:36

Punti di forza: Capelli morbidi

Punti di debolezza: Troppo pesante

Valentina Musmeci • 09/03/2017 • 01:50

Punti di forza: buona profumazione e consistenza, formato conveniente, prezzo accessibile

Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto ha una breve durata nel tempo. Durante i primi lavaggi, i capelli appaiono lisci, tuttavia come gran parte dei prodotti, andrebbe alternato con un altro shampoo; a lungo andare, i capelli diventano spenti e tendenzialmente crespi

Corinne DI PIETRO • 11/03/2017 • 18:40

Punti di forza: Rende lisci e morbidi i capelli riducendo l'effetto crespo.

Ylenia Serena • 12/03/2017 • 23:44

Punti di forza: Liscia veramente i capelli,al tattoo sono più morbidi lisci distende i capelli

Punti di debolezza: Ingrassa i capelli secondo la mia opinione, mi rende i capelli piu oliosi dopo 3 giorni dall utilizzo

Marianna Faraci • 13/03/2017 • 14:03

Punti di forza: L'effetto liscio sicuramente c'è, serve comunque la stiratura se si hanno capelli ribelli mossi e tendenti al crespo, ma la piega è più veloce

Punti di debolezza: I capelli si sporcano molto prima che con altri prodotti, questo shampoo lascia dei residui che ungono molto il cuoio capelluto quindi non va utilizzato come prodotto quotidiano

Micaela Orlando • 13/03/2017 • 16:11

Punti di forza: Scampoo molto buono, rende il capello morbido ed elimina i nodi e l effetto crespo.

Daniela Rita Casu • 13/03/2017 • 22:31