Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione, prezzo

Punti di debolezza: L'effetto non dura per niente...

Cristina Aronne • 16/11/2017 • 11:58

Punti di forza: una vera sorpresa,nonostante non costi molto e spesso è in offerta è un prodotto che veramente rende i miei capelli spesso crespi (i miei sono mossi e colorati)lisci e morbidi senza bisogno di piastra

16/11/2017 • 13:30

Punti di forza: Mi piace molto il profumo che lascia sui capelli

Punti di debolezza: Finisce presto

Anna Grieco • 16/11/2017 • 13:35

Punti di forza: ha un odore gradevole

Punti di debolezza: non svolge la sua azione come promette

Sabrina Paciletti • 16/11/2017 • 14:39

Punti di forza: buona profumazione ed effetto sui capelli

Punti di debolezza: durata

Giusy Emanuele • 16/11/2017 • 16:35

Punti di forza: Ottima profunazione facile utilizzo risultatto ottimo

Rosaria Palermo • 16/11/2017 • 18:22

Punti di forza: facile applicazione, buon profumo non troppo persistente- Io ho i capelli crespi di natura, e a volte faccio le treccine afro, quando le disfo sembro un gomitolo impazzito, questo prodotto è fantastico per farli sembrare di nuiovo capelli

Punti di debolezza: l'attuale confezione la trovo scomoda, alla fine l'ultima erogazione è sempre un dramma anche se il contenuto è più che sufficiente per il lavaggio

Valentina coreggioli • 16/11/2017 • 18:41

Punti di forza: Un buon profumo, districa e si distribuisce abbastanza bene tra i capelli

Punti di debolezza: Non promette ciò che dice, io che ho un capello abbastanza liscio, non ho trovato differenze, sembra come gli altri sunsilk solo che cambia il colore esterno del pack.....

Jessica Remoli • 16/11/2017 • 23:20

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, leggeri e lucidi.

Punti di debolezza: Non liscia

Giulia Sozzi • 17/11/2017 • 00:06

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Saranno i miei capelli molto crespi e poco gestibili, ma ho provato questo shampoo da un po' di tempo ormai e mi dispiace ma non mantiene le promesse. A me di fatto non liscia i capelli anzi, mi sembra che li secchi ulteriormente. Non lo ricomprerò.

Elisa Ravaioli • 17/11/2017 • 10:40