Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende i capelli morbidi, lisci e profumati
Punti di debolezza: rende il capello unto
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel packaging , buon profumo e prezzo
Punti di debolezza: ho i capelli grassi e assai sottili, il liscio mi dura appena un giorno : sono costretta a rilavarli perchè tende a sporcarmeli tantissimo
Annateresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e nutriti
Punti di debolezza: necessita di due passate
Teresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità nell'applicazione
Punti di debolezza: non ho visto il risultato rispetto a quanto descritto: non liscia i capelli
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono
Punti di debolezza: Non aveva quel effetto che pensavo prima di usarlo.Efetto liscio non era il massimo.
Arjola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un ottimo profumo ed è di facile applicazione. Si distribuisce bene sui capelli. E' perfetto per chi cerca un buon risultato spendendo poco.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo con il suo balsamo e/o con la sua maschera per avere un ottimo risultato. Usato da solo non districa il capello.
Dora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e applicazione
Punti di debolezza: Non si nota una grande differenza usandolo o meno per i risultati che promettono
Patrizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costo basso, lava bene e lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Non riscontro il potere lisciante che promette, ho i capelli crespi difficili da domare e non trovo nessuna differenza usando questo prodotto
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava bene, buon profumo
Punti di debolezza: i capelli non rimangono lisci come indicato
Claudia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo specialmente se completato con il balsamo
Lucia .l • più di 2 anni fa