Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buono come prodotto ladciani capelli morbidi e liscia

Sara Barbati • 11/04/2018 • 20:22

Punti di forza: Liscia abbastanza bene i capelli anche senza applicare il balsamo. I capelli rimangono morbidi e lucidi. Dura diversi giorni

Punti di debolezza: Profumazione non molto buona, contiene siliconi, parabeni, etc.

Simona Fratini • 18/04/2018 • 10:13

Punti di forza: Acquistandolo ho provato questo tipo di shampoo, nella sua confezione di colore viola chiaro. La sua confezione contiene 250ml di shampoo. Appena ho provato questo tipo di shampoo lo trovo ottimo,i capelli sono molto morbidi, brillanti, lucenti.

Punti di debolezza: Fanno poco pubblicità

Susanna D\'amato • 19/04/2018 • 10:10

Punti di forza: Efficace, rende i capelli molto lisci, morbidi e belli pesanti come piacciono a me.

Punti di debolezza: L' odore è troppo forte e mi fa venire il mal di testa.

Maria Paola Mingrino • 20/04/2018 • 18:09

Punti di forza: Liscio assicurato! I capelli già dopo il primo utilizzo sono fantastici.

Punti di debolezza: Amo la profumazione ma forse è un po' troppo forte.

28/04/2018 • 16:34

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Mi aspettavo un risultato positivo dopo l'uso ma quello che ho ottenuto e tutto il contrario i miei capelli sono diventati secchi e crespi. Mi ritengo insoddisfatta.

Bianca Cucoara • 01/05/2018 • 19:25

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Il liscio perfetto forse per chi ha i capelli spaghetto perché altrimenti non si spiega .. Per me è un comune shampoo né più né meno

Valeria ragona • 03/05/2018 • 19:47

Punti di forza: Sui miei capelli ribelli funziona benissimo!

Punti di debolezza: La profumazione è buona ma forse un pochino troppo forte.

Isabella Mariani • 04/05/2018 • 12:58

Punti di forza: Profumazione fantastica, consistenza buona e packaging comodo

Punti di debolezza: l'effetto dura davvero poco, alla prima umidità i capelli tornano crespi, senza effettuare la piega non si nota l'effetto

Roberta Dentone • 04/05/2018 • 16:21

Punti di forza: Lavando i capelli con questo shampoo l unica cosa positiva è che liscia i capelli però trovo che li renda pesanti e un po' unti.. Non dona ne leggerezza e ne luminosità.

Punti di debolezza: Rende I capelli pesanti

Angela Guida • 04/05/2018 • 22:05