Recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli.
Punti di debolezza: Non rende luminosi i capelli, ma li appesantisce.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto. Niente capelli luminosi, il liscio era dato dalla pesantezza. Durata minima
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumano e sono morbidi
Punti di debolezza: non li alliscia come uno pensa
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: i prodotti sunsilk sono molto deludenti,non danno i risultati sperati. questo non ha reso i miei capelli più morbidi.
Donata.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia capelli morbidissimi e facili da pettinare. sono completamente soddisfatta di questo prodotto. consigliatissimo!!!!
Punti di debolezza: per me: nessuno.addesso uso solo prodotti sunsilk e li trovo perfetti per i miei capelli
Punti di forza: Shampoo nella norma sgrassa i capelli
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo lunghezze e punte secche, ho voluto provare l'efficacia di questo shampoo, e devo dire che non mi sono trovata male. Consiglio il suo utilizzo sopratutto l'estate, quando i capelli col salmastro ed il sole tendono a seccarsi più del normale. Il packaging è invitante, colori accesi e vivaci che attirano subito l'attenzione. La linea comprende shampoo, balsamo e uno spray per capelli secchi che necessitano di un trattamento nutriente. Sono prodotti che funzionano, gli ingredienti basilari sono Olio d'Argan e Olio di mandorle, ed in questo troviamo il nutrimento e il suo effetto districante ottimo. Questo shampoo fa una schiuma molto leggera e gradevole come la sua profumazione fresca e fruttata, non rimane a lungo nei capelli il profumo però, ma li deterge senza aggredirli. Il prezzo è conveniente per l'efficacia che ha! Abbinato al balsamo e allo spray della stessa linea, i miei capelli sono risultati subito setosi, lucidi e leggeri! Consiglio!!!!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, abbastanza lisci e profumati.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa, crea una schiuma avvolgente, lascia i capelli morbidi, luminosi e idratati.
Veronica.F • più di 2 anni fa