Recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si aiuta i capelli crespi li rende piu morbidi ....
Punti di debolezza: ma il effeto sparisce il giorno dopo.
31/01/2018 • 12:30
Punti di forza: Capelli visibilmente più morbidi e luminosi. Bisogna usarlo con costanza per vedere in pieno i risultati di questo prodotto. Si trova facilmente in commercio.
Punti di debolezza: io limerei un pò il prezzo
Roberta Rotolo • 16/02/2018 • 13:21
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e toglie i nodi,profumo molto buono
Alessia begni • 16/02/2018 • 14:18
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione. Lascia i capi lucenti, liberi da ogni nodo, morbidi e davvero luminosissimi.
Punti di debolezza: L'effetto dura poco.
stefy me • 16/02/2018 • 16:06
Punti di forza: Ottimo risultato sui Capelli Rende i capelli morbidi e luminosi
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Saliha Moujahed • 16/02/2018 • 21:48
Punti di forza: i capelli dopo lo shampoo appaiono molto morbidi . Ha una buona profumazione
Stefano de luca • 15/03/2018 • 13:12
Punti di forza: Questa linea mi ha soddisfatta parecchio perchè, anche se non è la linea priva di parabeni, come risultato finale sembra simile. I capelli risultano leggeri e puliti per davvero.
Punti di debolezza: Non trovo che dia luminosità alla capigliatura
Genni Putelli • 05/04/2018 • 20:58
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo senza balsamo o maschera, per lavaggi last minute. Capelli come da descrizione: morbidi e luminosi! Inoltre davvero leggeri e delicatamente avvolti da un profumo duraturo.
Anna Rita Stara • 11/06/2018 • 10:08
Punti di forza: È uno dei miei shampoo preferiti! Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Rende i capelli puliti e profumati. Inoltre, dona luminosità e morbidezza ai capelli. Si applica e si risciacqua facilmente.
Valentina Urciuoli • 25/09/2018 • 15:02
Punti di forza: Ottimo è uno dei miei preferiti ; lascia i capelli belli morbidi e lisci , e nei supermercati si trova una vasta scelta per i capelli.
Debora Ferrara • 01/10/2018 • 12:23