Recensioni di Ricarica Naturale Maschera Anti Rottura - Sunsilk

Ricarica Naturale Maschera Anti Rottura

Media delle recensioni di Ricarica Naturale Maschera Anti Rottura

Leggi tutte le recensioni di Ricarica Naturale Maschera Anti Rottura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture molto semplice da applicare e il profumo

Punti di debolezza: anche questa maschera appesantisce i capelli, non ho trovato nessun beneficio i capelli si sporcano subito

Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 01:32

Punti di forza: Ottima maschera! L'ho usata assieme agli altri prodotti della stessa linea. Per i miei ricci è l'ideale: districa, non appesantisce, capelli più luminosi e lascia un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Non è adatta a chi ha capelli grassi

Ilenia Grimaldi • 08/06/2017 • 10:03

Punti di forza: Mi piace tanto questa maschera, rigenera il capello mlasciandolo molto morbido, nutrito ma soprattutto lo sento rafforzato. Ottimo a chi, come me, ha i capelli sottili e lunghi.

Nicoletta Barone • 29/11/2018 • 11:56

Punti di forza: Molto cremosa e permette di essere applicata facilmente. Penetra velocemente e mi aiuta a sciogliere i nodi mentre fa il suo lavoro curativo

Punti di debolezza: Trovo che appesantisca troppo i capelli

Benedetta MS • 27/11/2019 • 17:08

Punti di forza: Districa bene i capelli, non li appesantisce. Li rende belli morbidi e profumati

Isabella Tomasello • 10/12/2019 • 18:05

Punti di forza: Texture densa e cremosa che avvolge bene i capelli; facile da usare: rende i capelli disciplinati, morbidi e profumati

Federica recano • 03/10/2020 • 16:08

Punti di forza: Maschera dal profumo fantastico e dai risultati garantiti. Cura i capelli e li fa apparire più nutriti e compatti.

Maria Chiara adamo • 29/04/2022 • 19:43