Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È stata una delle prime creme per definire i ricci che abbia usato. Buon prodotto, non è appiccicoso, profumato, definisce il capello.... Ma dura pochino.

Punti di debolezza: Il giorno seguente il riccio è andato. Necessita ribagnare capello per ri arricciarli!

Anna Zinicola • 24/06/2019 • 00:35

Punti di forza: E' un buon prodotto perchè definisce bene i ricci. Non unge e non lascia residui sui capelli. La profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli (ricci naturali) la durata non è stata soddisfacente. Già il giorno dopo l'applicazione, il capello perde tono ed elasticità. Non credo però dipenda al 100% dal prodotto, bensì dalle caratteristiche dei capelli ricci, ahimè.

Mara CAPRA • 25/06/2019 • 14:03

Punti di forza: Ha una durata maggiore rispetto ad altri prodotti simili

Punti di debolezza: La profumazione secondo me è eccessiva

Gaia Giannini • 27/06/2019 • 08:13

Punti di forza: Appena asciugati i ricci sono definiti e morbidi. Lascia i capelli molto profumati è abbastanza lucenti.

Punti di debolezza: Molto pesante. Il giorno dopo il riccio è tutto sformato e risulta molto pesante almeno sul mio capello. Se messo in dosi eccessive da un effetto bagnato che io non amo.

Arianna Di Fiore • 01/07/2019 • 17:30

Punti di forza: Il profumo e la confezione esterna sono gli unici punti di forza di questo prodotto

Punti di debolezza: Troppo pesante e untuoso per i capelli.. abbandonato dopo qualche utilizzo

Cristiana Bertazzolo • 04/07/2019 • 08:53

Punti di forza: Attirata dalla profumazione gradevole e dal fatto che non fosse a risciacquo.

Punti di debolezza: Nel complesso mi ha deluso perché lascia il capello unto e appiccicoso appesantendo di conseguenza la messa in piega. Subito dopo ho rilavato i capelli perché me li sentivo davvero sporchi.

Chiara Bedore • 04/07/2019 • 14:31

Punti di forza: È perfetto per i ricci, soprattutto nel periodo estivo, per contrastare la secchezza provocata dal mare e ridare luminosità e morbidezza ai propri ricci. La texture morbida e cremosa nutre e idrata in profondità il capello.

Punti di debolezza: L’applicatore e il packaging non è molto comodo

Flavia Placenti • 05/07/2019 • 09:43

Punti di forza: Nutre e dona lucentezza ai capelli. Rimodella il riccio e rende i capelli profumati

Punti di debolezza: Non ha una durata molto lunga, il giorno dopo i capelli hanno bisogno di essere bagnati per ridare elasticità

Martina Calcopietro • 05/07/2019 • 10:56

Punti di forza: I ricci vengono ben definiti i capelli rimangono lucenti, profumazione ottima

Punti di debolezza: Lascia il capello un po' unto dopo poco

Emanuela Fortuna • 06/07/2019 • 20:25

Punti di forza: Cappelli visibilmente più morbido e profumati

Punti di debolezza: Bisogna lavare i capelli il giorno dopo dell'applicazione

08/07/2019 • 00:37