Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è perfetta.Si presenta molto bene anche la texture cremosa e super profumata,doma i capelli ricci e li toglie il crespo in eccesso e mantiene le promesse. Perfetto!
Punti di debolezza: Non è molto economico
Roberta Fadda • 15/03/2022 • 10:59
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho provato questa crema e oltre ad essere appiccicosa indurisce i capelli lasciandoli indisciplinati
Anna Stasi • 15/03/2022 • 14:49
Punti di forza: Ho i capelli mossi e un po' crespi il punto di forza di questa crema e' che li rende morbidi non secca i capelli definisce bene i ricci inoltre ha un buon odore che persiste
15/03/2022 • 17:21
Punti di forza: Devo dire che forse è il miglior prodotto per i ricci in commercio ad un prezzo veramente modico, applicato sui capelli bagnati aiuta a definire il riccio ed a non far gonfiare i capelli.
Ckristel Incardona • 16/03/2022 • 02:33
Punti di forza: è l'unico prodotto che, in combinata con Dyson airwrap, mantiene i miei boccoli fino al lavaggio successivo
Punti di debolezza: mi piacerebbe una profumazione più persistente
24/03/2022 • 11:03
Punti di forza: la sua consistenza facile da applicare e distribuire uniformemente sui capelli
Punti di debolezza: dopo un po di giorni perde effetto ma va bene così vuol dire che è il momento di un nuovo shampoo
24/03/2022 • 12:18
Punti di forza: Rende i capelli ricci, morbidi e nello stesso tempo molto profumati! Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non ce ne sono, è perfetto!
Sabrina Pistillo • 25/03/2022 • 10:47
Punti di forza: Forse è il mio capello che non è adatto al prodotto. Il prodotto si stende con facilità, la profumazione è piacevole e i ricci rimangono definiti.
Punti di debolezza: Probabilmente è il mio capello perchè i ricci sono rimasti definiti, ma non per molto come avrei sperato e l'effetto crespo è poi ritornato. Abbondando col prodotto li ho poi appesantiti troppo
daniela carini • 28/03/2022 • 11:54
Punti di forza: Si stende facilmente ed ha un'ottima fragranza.
Punti di debolezza: i ricci restano definiti per poco tempo. Il mio capello probabilmente non è adatto perchè sono durati veramente poco e sembravano appiccicaticci e pesanti.
07/04/2022 • 23:42
Punti di forza: Ottimo prodotto, consigliatissimo per capelli ondulati. I ricci mantengono la forma per giorni.
Eleonora Basile • 10/04/2022 • 15:25