Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la texture è fantastica, la profumazione anche. il prezzo ci sta
Punti di debolezza: ho provato questo prodotto per un po' di tempo. nonostante avessi solitamente i capelli secchi, questo prodotto me li faceva sembrare grassi. forse è un problema dovuto al mio tipo di cute "particolare", ma non mi è piaciuto molto
Martina Avolio • 25/11/2020 • 17:05
Punti di forza: Usavo sempre le mouse,ma questo prodotto invece non mi rende crespi i capelli anzi me li lascia morbidi e allo stesso tempo mi crea i miei amati ricciolini
Punti di debolezza: Non mi piace molto l’odore del prodotto,che però sui capelli poi asciugati rimane grazioso
Martina Milano • 05/12/2020 • 09:30
Punti di forza: Lascia I capelli morbidi e al momento definisce abbastanza i ricci
Punti di debolezza: Il giorno dopo i capelli non hanno più così tanta definizione. Erogatore un po' scomodo per dosare la quantità di prodotto che si vuole usare.
Clarissa Ubbiali • 05/12/2020 • 16:22
Punti di forza: adoro sunsilk uso da anni questi prodotti per capelli ricci.. ottimo prodotto da utilizzare insieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea.. ha una buona profumazione ..lo utilizzo per lo styling ottima alternativa alla mousse .
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è il contenitore.. si ha difficoltà a dare uscire il prodotto soprattutto quando sta finendo ... attenzione alla quantità da mettere sui capelli basta davvero poca !
Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 11:57
Punti di forza: Lascia i capelli molto profumati, da definizione al riccio e non lo indurisce
Punti di debolezza: Non resiste nei giorni, se si hanno i capelli mossi non fa tutta questa grande differenza.
Alessia D’Antoni • 11/12/2020 • 12:49
Punti di forza: Bellissimo per i ricci soprattutto se li hai crespi
Punti di debolezza: Il primo giorno lascia i capelli un po troppo brillanti
eileen celleri • 11/12/2020 • 23:58
Punti di forza: La crema ha una buona profumazione, ha una consistenza leggera, ne basta poca altrimenti sporca i capelli e rende i ricci più definiti.
Punti di debolezza: L'effetto non è molto duraturo nel tempo, già il giorno dopo la piega il riccio perde definizione. Il contenitore non rende facile il dosaggio del prodotto.
Maria Teresa Manca • 11/01/2021 • 14:37
Punti di forza: profumo e consistenza molto gradevoli
Punti di debolezza: Può andar bene come balsamo per districare, ma non per modellare i ricci. Ha una durata pessima, dopo poche ore i ricci di smontano.
Marta Mezzapelle • 19/01/2021 • 14:09
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto su mia figlia, il profumo è gradevole e non invasivo.
Punti di debolezza: l'effetto è durato poco ed i capelli risultavano sporchi, i ricci perdevano di volume e sembravano spenti. Non mi piace la forma della bottiglia che non è facile da afferrare ed il dosaggio non è ben controllato
Chiara Venditti • 04/02/2021 • 19:45
Punti di forza: Ha la giusta consistenza, il tappo permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto e la confezione lo rende ottimo se deve essere portato in viaggio. Perfetto dopo la doccia per districare i nodi
Punti di debolezza: Non da nessun effetto al riccio, non si vede nessuna differenza se lo si usa oppure no.
Grazia Celeste Codazzo • 11/02/2021 • 21:57