Recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo - Sunsilk

Ricostruzione Intensiva Shampoo

Media delle recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon shampoo, lascia i capelli morbidi al tatto oltre a detergerli a fondo

Maddalena Albanese • 05/03/2019 • 15:44

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità-prezzo. Si applica e si risciacqua facilmente. Dona ai capelli lucentezza e morbidezza.

Valentina Urciuoli • 05/03/2019 • 19:34

Punti di forza: Gli shampoo della Sunsilk sono i miei preferiti in assoluto. Quando ho i capelli "distrutti" mi affido completamente a questa linea e devo dire che mi aiuta tantissimo. La texture è cremosa, ma corposa, ne basta davvero poco per lavare la cute e le lunghezze (e io ho i capelli lunghi) e fa molta schiuma proprio come piace a me. Già dal primo lavaggio i capelli risultano visibilmente più sani, morbidi e lucenti, facile da gestire. La profumazione è piacevolissima e sorprendentemente a differenza di altri shampoo persiste per diversi giorni. Se usato costantemente da ottimi risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 27/03/2019 • 09:28

Punti di forza: l'ho usato abbinato al balsamo della stessa linea e devo dire che entrambi usati combinati sono eccezionali, capelli puliti e morbidissimi. lo consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 27/03/2019 • 17:23

Punti di forza: Ottimo shampoo...ha un buon profumo che rimane a lungo sui miei capelli...la consistenza è cremosa è morbida, profuma tantissimo

Alessia Bruno • 27/03/2019 • 21:06

Punti di forza: uso lo shampoo abbinato al balsamo...effetto stupendo, capelli puliti, profumati e morbidi anche per tre giorni!!

Rosa Albanese • 28/03/2019 • 07:51

Punti di forza: Niente di particolare non ho notato miglioramenti nel capello

Punti di debolezza: Non è molto efficace

Cristina Gasbarro • 20/04/2019 • 20:19

Punti di forza: sicuramente ha un prezzo medio basso e si trova spesso in promozione. Ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti dopo l utilizzo di un intera bottiglia. In più i capelli dopo due giorni bisogna lavarli di nuovo.

Monica anglani • 15/05/2019 • 16:24

Punti di forza: Ha una buona profumazione e rispetto ad altri shampoo della stessa marca tiene i capelli puliti per giorni.

Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti, ma può dipendere anche sia da quanto siano rovinati i capelli, sia dall'uso o non combinato con il rispettivo balsamo.

Vanessa Marchetti • 12/06/2019 • 17:58

Punti di forza: dona morbidezza e profumazione,lo consiglio molto a chi ha i capelli fragili e trattati

Sandra Palmieri • 26/07/2019 • 20:50