Recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto provando questo shampoo e ne sono davvero soddisfatta. Lascia i capelli super morbidi e puliti a lungo. Profumazione delicata. Ripara i capelli danneggiati ovvio non fa magie ma è un ottimo prodotto
Miriam capelli • 21/11/2016 • 13:30
Punti di forza: Ho provato diversi shampoo sunsilk ma questo è il mio preferito! La consistenza è densa ma leggera, avvolge i capelli in profondità. Si risciacqua facilmente. Rende i capelli morbidi, lisci, profumati e disciplinati. In più il prezzo è veramente alla portata di tutti
Federica recano • 08/12/2016 • 13:31
Punti di forza: se hai i capelli danneggiati , e non puoi spendere tanti soldi , questo shampoo si fa il suo dovere , lascia i capelli morbidi , senza appestantirli e sopratutto profumatissimi . io sono stata soddisfatta ,
Punti di debolezza: per un ottimo risultato bisognerebbe usare tutta la gama .
denisa baleanu • 20/12/2016 • 17:57
Punti di forza: Lo uso quando i miei capelli son un po' sofferenti, li lascia visibilmente migliorati già dal primo utilizzo
Valeria Barberis • 04/01/2017 • 22:57
Punti di forza: Sono il prezzo la profumazione buonissima e anche l'efficacia del prodotto
Punti di debolezza: L'unica pecca é i troppi siliconi
Andrea Beleffi • 27/01/2017 • 19:05
Punti di forza: per capelli da ristrutturare è ottimo. Buonissima profumazione e prezzo onesto
Punti di debolezza: non mi pare ne abbia
Roberta Giulietti • 26/02/2017 • 18:09
Punti di forza: ottima profumazione e molto nutriente
Punti di debolezza: mi ingrassa troppo i capelli usandolo sempre
Roberta di gaetano • 27/04/2017 • 15:56
Punti di forza: Confezione comoda e facilmente riconoscibile nei punti vendita; Ottima consistenza e profumazione.
Punti di debolezza: Ricco di siliconi e parabeni. Si tratta di un normalissimo shampoo, io non ho notato alcun risultato o miglioria.
Giovanna IANNONE • 23/08/2017 • 21:07
Punti di forza: capelli morbidi setosi e molto profumati mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: purtroppo come tanti shampoo contiene parabeni
Laura Scaglione • 23/10/2017 • 15:29
Punti di forza: Adoro questo shampoo mi lascia i capelli morbidissimi e profumati. Ho notato che se uso molto piastra i miei capelli non sono danneggiati come lo erano prima che iniziassi ad usare questo shampoo
Giuseppina Boemio • 27/10/2017 • 12:29