Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo molto basso e ampia gamma di prodotti della stessa linea
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci che tendono al crespo e questo shampoo, perlomeno su di me, non ha mai portato miglioramenti! la cosa peggiore è che questo prodotto è pieno a sostanze chimiche/siliconiche che, anche se non sembra, danneggiano moltissimo il capello.
Sus Attr • 13/09/2021 • 05:20
Punti di forza: Come punti di forza possiamo citare ben 4: texture, profumo molto delicato, applicazione e prezzo.
Punti di debolezza: La confezione poteva essere fatta diversamente essendo che è una collaborazione e non copiare già i prodotti precedenti. Il risultato del prodotto non corrisponde alla descrizione tanto che non c’è per niente l’effetto lucentezza.
Luana Trimboli • 26/09/2021 • 19:23
Punti di forza: Mi ci trovo davvero bene, ammorbidisce i capelli, scioglie i nodi e toglie il crespo.
22/11/2021 • 09:42
Punti di forza: Lo shampoo e balsamo di questa linea sono davvero perfetti per le mie esigenze. Ho capelli normali, un po' secchi sulle lunghezze e questi prodotti li rendono morbidi, facilmente districati, idratati e lucenti. A me piacciono moltissimo e spero che non diventino una limited-edition.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato
Marina CIRILLO • 22/11/2021 • 16:05
Punti di forza: Il profumo che lascia sui capelli è molto buono e il balsamo stesso è visivamente molto bello, all'interno ci sono delle piccole particelle luminose che richiamano lo scopo principale che è appunto la lucentezza.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 12/01/2022 • 14:47
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto soprattutto abbinato con lo shampoo e la maschera della stessa linea. Rende i capelli lisci e profumati.
Michelle Trinckquel • 05/09/2022 • 10:22
Punti di forza: Il profumo resta sui capelli a lungo. I capelli risultano lucidi e morbidi già al primo utilizzo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno, adoro tutto di questo prodotto
Claudia Canale • 05/09/2022 • 16:19
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, ma preferisco altri prodotti perché per i miei capelli risulta troppo pesante come balsamo.
Punti di debolezza: Rende i capelli troppo pesanti
05/09/2022 • 17:14
Punti di forza: Bello, si un rosa scintillante con una profumazione interessante e gradevole.
Punti di debolezza: Avendo i capelli molto indisciplinati questi balsamo non ha nessun risultato efficace
Simona Spano • 10/11/2022 • 09:46
Punti di forza: : Il profumo resta sui capelli a lungo. I capelli risultano lucidi e morbidi già al primo utilizzo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Concetto Caminito • 10/11/2022 • 19:32