Profilo di Marina CIRILLO

Marina CIRILLO

Recensioni di Marina CIRILLO (7)

Clinique Smart Clinical Repair Serum

Punti di forza: Ho aspettato una ventina di giorni prima di tirare le somme su questo siero e devo dire che mi ha lasciata davvero soddisfatta. Le rughe appaiono riempite e conseguentemente attenuate, e la pelle risulta levigata ed idratata. Inoltre il siero si assorbe velocemente e ne occorre davvero poco per un singolo trattamento.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato.

Marina CIRILLO • 04/03/2022 • 23:30

Too Faced Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta

Punti di forza: Resistenti, confortevoli, splendidi colori. Dopo averne acquistato uno, non ho più smesso! I Melted mi piacciono moltissimo, e poi hanno un packaging fantastico!

Marina CIRILLO • 14/12/2021 • 13:58

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Punti di forza: Lo shampoo e balsamo di questa linea sono davvero perfetti per le mie esigenze. Ho capelli normali, un po' secchi sulle lunghezze e questi prodotti li rendono morbidi, facilmente districati, idratati e lucenti. A me piacciono moltissimo e spero che non diventino una limited-edition.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Marina CIRILLO • 22/11/2021 • 16:05

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Questa crema solare protettiva ha proprio le caratteristiche che stavo cercando! Il suo SPF 50+ protegge perfettamente la mia pelle chiarissima e lentigginosa. E' una crema a base d'acqua per cui è davvero leggera e dal rapido assorbimento. La pelle resta fresca ed idratata a lungo. La utilizzo come primer prima del make-up e come crema protettiva quando esco in città o a fare sport all'aperto. Le sue caratteristiche la rendono ideale al mare, in piscina, o in montagna dove il riverbero del sole è più forte, dal momento che protegge dai raggi uvb, uva, dalla luce visibile e dagli infarossi. La sua profumazione è gradevole e delicata. E' ricca di vitamina E, è water resistant, non contiene alcool e cosa non da poco è perfettamente tollerata dagli occhi quindi può essere usata sul contorno senza problemi. Il flacone è maneggevole e la quantità giusta. Una bella scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Marina CIRILLO • 05/06/2020 • 08:33