Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Descrizione
Il Glossy Spray Brillantezza Istantanea Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti, grazie alla sua formula ultra leggera con olio d’argan, regala idratazione istantanea ai tuoi capelli.
Grazie alla sua composizione alle note fiorite, lascia i capelli luminosi e profumati per essere perfetta in ogni situazione.
Modalità d’uso: applicare il prodotto sui capelli bagnati per proteggerli dai danni del calore del phon, sui capelli asciutti per ravvivare la luminosità.
Flacone da 200ml.
Recensioni (158)
Punti di forza: Il mio prodotto preferito per i capelli, li rende molto morbidi, lucenti, profumati, da quando uso questo spray i miei capelli sono diventati super gestibili, molto più sani e lucenti. Profuma un sacco, e il profumo rimane tutto il giorno sui capelli. Aiuta anche a districare i nodi, illumina ed ha un effetto stupendo sui capelli sia lunghi che corti. Lo adoro, non ho mai trovato uno spray che mi piacesse più di questo, nonostante ne abbia provati tantissimi. Super consigliato
Punti di debolezza: Nessun difetto, vorrei che costasse 2/3€ in meno così da poter fare scorta ogni volta
Martina Hamdi • 09/09/2023 • 12:22
Punti di forza: Da persona curiosa ho provato questo prodotto, rilascia sui capelli un buon profumo,
Punti di debolezza: nessun effetto luminoso...
Roberta Nardi • 26/04/2023 • 17:34