Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea - Sunsilk

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo trovo un prodotto molto buono; oltre ad avere un profumo buonissimo, protegge i capelli dal calore del phon o della piastra. Inoltre lascia i capelli estremamente luminosi.

Carlotta Della Longa • 11/06/2018 • 11:58

Punti di forza: Protegge i capelli dal calore della piastra e del phon, consiglio di applicarlo prima di asciugarli e ha un buonissimo profumo che rimane a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato, ci sono prodotti migliori a prezzi migliori, ma in compenso questo non è male

Tamara Pisano • 28/09/2018 • 10:09

Punti di forza: Si tratta di uno spray ad azione anticrespo e illuminante, direi che mantiene abbastanza bene le sue promesse: di solito lo applico sia prima di spazzolare i capelli, perché aiuta a sciogliere i nodi, sia dopo lo styling, perché dona lucentezza e riduce di molto l'effetto crespo. Inoltre rende i capelli piacevolmente profumati.

Punti di debolezza: L'effetto tende a svanire dopo qualche ora, quindi è necessario applicare il prodotto più volte durante il giorno.

Maria Claudia Cirica • 03/10/2018 • 11:54

Punti di forza: Ottima la profumazione e l’effetto lucentezza che lascia sui capelli, anche se per poche ore.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Asia Romanelli • 10/10/2018 • 11:57

Punti di forza: Lascia I capelli lucidi, il profumo è molto forte

Punti di debolezza: Appesantisce I capelli

Marianna basile • 10/10/2018 • 13:41

Punti di forza: Profumo molto buono, idrata i capelli proteggendoli dal calore della piastra, lascia i capelli luminosi.

Martina Taddei • 10/10/2018 • 15:18

Punti di forza: La profumazione incredibile, l'efficacia pazzesca e la facilità di applicazione secondo me sono i punti forti di questo prodotto, danno luce al capello rendendolo lucido e morbido allo stesso tempo. Per il prezzo che ha è davvero un ottimo prodotto, super consigliato. Io l'ho già acquistato 5 volte e sono sempre più soddisfatta.

Punti di debolezza: Se spruzzato troppo vicino e in quantità eccessivo potrebbe ungere il capello.

Chiara Residenti • 15/10/2018 • 20:26

Punti di forza: Io lo utilizzo spruzzandone un po' sulle mani e poi lo passo sui capelli. I capelli risultano morbidi, luminosi e piacevolmente profumati. Lo consiglio

Giulia Vico • 25/10/2018 • 01:10

Punti di forza: mi è piaciuto molto questo prodotto perché la confezione presenta un erogatore che nebulizza il prodotto in maniera perfetta sui capelli. Ha un ottima profumazione, mi ha reso i capelli più luminosi e facili da pettinare mi è piaciuto davvero tanto

Lorenza Incerti Vezzani • 15/02/2019 • 16:26

Punti di forza: La profumazione sicuramente è la chicca di questo prodotto. Rende i capelli morbidi e luminosi, io lo utilizzo applicandolo quando i capelli sono ancora bagnati e poi una spruzzata una volta asciutti. Fa il suo lavoro

Veronica Di Pace • 26/03/2019 • 22:06