Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo - Sunsilk

Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo ha migliorato di molto i miei capelli, ad ogni lavaggio i miei capelli diventano sempre più morbidi e con più luminosità tanto da avere questo effetto per più tempo. Non ho mai neanche utilizzato la piastra. Super consigliato

Punti di debolezza: Mi piacerebbe vedere anche una crema capelli di questa collezione

29/09/2019 • 12:19

Punti di forza: da quando ho comprato questo prodotto per la prima volta non smetto più di usarlo! profumatissimo, fa tantissima schiuma e lava benissimo i capelli. io uso tutta la linea sunsilk by chiara nasti e trovo tutti i suoi prodotti pazzeschi. lascia i capelli ben puliti, lucenti e profumatissimi! il prezzo è buono, in offerta si trova anche a molto meno.

Punti di debolezza: zero

Francesca Foresti • 04/10/2019 • 16:33

Punti di forza: secondo me fa molto di più di ciò che promette. capelli setosi, morbidi, lucidi leggeri e super profumati. ero scettica, ma devo dire che è uno dei migliori shampoo che ho mai provato!

Punti di debolezza: onestamente non ne trovo nessuno!

Paola De Mio • 08/10/2019 • 21:58

Punti di forza: Da quando l'ho provato la prima volta non l'ho più abbandonato. Ottima profumazione, rende i capelli morbidi, fluenti e soprattutto luminosi!

Francesca Gaglianone • 15/10/2019 • 13:29

Punti di forza: Ho dei capelli grassi alla cute e secchi al di sotto, questo shampoo li ha resi setosi e puliti più a lungo

Teresa Villano • 16/10/2019 • 22:10

Punti di forza: Che ti rende i capelli super brillanti

Punti di debolezza: Troppo denso come shampo

Enisla meca • 19/10/2019 • 07:51

Punti di forza: l'ho acquistato un po' dubbiosa sul reale potenziale di questo shampo molto pubblicizzato sui social. mi sono dovuta ricredere perché si è dimostrato essere un prodotto davvero soddisfacente soprattutto considerando che l'ho acquistato ad un prezzo molto economico. rende i capelli molto setosi ed elimina l'effetto crespo. ha una profumazione molto piacevole che tiene anche un paio di giorni.

Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:20

Punti di forza: acquisto solo prodotti dal parrucchiere, quest’estate avevo finito il mio shampoo e dono entrata in un supermercato... nulla, mi sono ricreduta, mi é piaciuto un sacco lo shampo.... anche lo spray lucentezza é molto buono!

corinne togni • 27/10/2019 • 21:27

Punti di forza: Nonostante il prezzo veramente basso, devo dire che l ho trovato decisamente buono. Capelli setosi e lucidi da subito. Utilizzato in sintonia cn il balsamo e la crema della stessa linea. I miei capelli risultano puliti per diversi giorni.

Punti di debolezza: Peccato che l effetto crespo sia andato via solo in parte.

Samantha Cea • 28/10/2019 • 16:51

Punti di forza: Rende realmente i capelli più lucenti, rilascia un buon profumo.

Punti di debolezza: Avendo una cute delicata risulta un po' pesante.

Donatella Libardi • 28/10/2019 • 20:19