Recensioni di Sciolti e Fluenti Crema - Sunsilk

Sciolti e Fluenti Crema

Media delle recensioni di Sciolti e Fluenti Crema

Leggi tutte le recensioni di Sciolti e Fluenti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizza mia sorella ed ho voluto provarlo, rende i capelli ben nutriti e morbidi.

Punti di debolezza: Per i miei capelli non va bene, li appesantisce molto.

Tonina Piras • 21/05/2018 • 16:36

Punti di forza: Adoro l'effetto idratante, riequilibrante e luminoso che dona. Inoltre nutre i capelli e li rende morbidi e sani.

Punti di debolezza: Si sporcano facilmente

Alessia Pellegrino • 11/06/2018 • 17:13

Punti di forza: Il colore mantiene la durata più a lungo, è conveniente perché lo shampoo è rinchiuso in un maxi formato e dura veramente tanto. Ne basta poco e non sgrassa ferocemente i capelli.

sonia apadula • 22/09/2019 • 22:38

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: dopo qualche giorno i capelli sono appesantiti ed opachi

Giusi Grussu • 07/03/2020 • 16:07

Punti di forza: Effetto lisciante

Punti di debolezza: Non adatte a chi ha i capelli grassi, li rende sporchi subito

Mariapaola Dell’Albani • 31/12/2020 • 12:45

Punti di forza: districa e ammorbidisce i capelli, e lascia un buon profumo

Punti di debolezza: si sporcano subito i capelli, e allo stesso tempo li rende secchi

Elisa bartolacelli • 01/01/2021 • 18:26

Punti di forza: Io ho un problema di sudorazione e questo prodotto ha diminuito la mia sudorazione, Non crea cattivi odori , anzi è molto buono

Punti di debolezza: Nessuna

Cecilia Licona Ramos • 02/01/2021 • 12:11

Punti di forza: Subito dopo l’asciigatura ho visto i miei capelli più morbidi e più lisci del solito

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Lisa cartonese • 02/01/2021 • 13:31

Punti di forza: Applicato dopo lo shampoo lascia effettivamente i capelli lisci e per qualche giorno si ha un effetto di piega appena effettuata. il packaging è carino e decisamente pratico. La profumazione non è nulla di particolare , ma almeno non è sgradevole

Punti di debolezza: non è ritrovabile in tutti i supermercati, malgrado il prezzo decisamente contenuto

Francesca Coltellaro • 02/01/2021 • 14:26

Punti di forza: Buona questa crema che aziona come un balsamo districante, profuma e lascia i capelli morbidi

Maria Sincu • 24/03/2021 • 16:34