Recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1 - Sunsilk
Media delle recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1
3.2
Leggi tutte le recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo e balsamo per capelli lisci. Evita la formazione di nodi, lascia i capelli lisci e morbidi.
Punti di debolezza: Il tappo si rompe facilmente.
Paola Occhipinti • 26/01/2020 • 20:04
Punti di forza: La formulazione 2 in 1 la trovo comodissima. Il prodotto fa il suo lavoro, è in grado di tenere sotto controllo il sebo mantenendo i capelli puliti più a lungo. Il potere lavante è buono e dopo averli asciugati, trovo la chioma più leggera e volumizzata.
Punti di debolezza: Peccato per i siliconi!
Enza Lagalante • 27/01/2020 • 19:32
Punti di forza: Ho trovato più cose negative che positive per la verità
Punti di debolezza: L ho trovato grumoso, non lascia i capelli setosi né lucidi né con un buon profumo persistente
Diana Sgambuzzi • 27/03/2020 • 19:01
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo 2in1 perché non appesantisce i capelli e mantiene le promesse. Ottima profumazione. Non brucia agli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo...Lo trovo un po' caro
Katia Spino • 11/05/2020 • 09:49
Punti di forza: Shampoo che deterge bene i capelli, profumato e comodo da usare
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari benefici dall'uso di questo prodotto
Federica recano • 03/10/2020 • 16:09
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e li districa, comodo soprattutto per chi come me ha i capelli lunghissimi. pratico da mettere in valigia, 2 in 1
Ludovica Melchiorre • 18/07/2021 • 18:06