Recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1 - Sunsilk

Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1

Media delle recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1

3.2

Leggi tutte le recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo, profumazione gradevole e texture molto cremosa ma facile da risciacquare

Punti di debolezza: non mi piacciono gli shampoo 2in1 questo perche appesantiscono troppo i miei capelli dopo che gli ho asciugati sembrano sporchi e non ho una bella sensazione di pulito

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce il capello piuttosto bene e li lascia morbidi.

Punti di debolezza: Non ha nessuna efficacia come "2 in 1", sembra un normale shamppo, va comunque affiancato da un altro prodotto.

Pamela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi ma non è il massimo

Punti di debolezza: Sembra solo shampoo

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il flacone è vivace, non passa inosservato! Il profumo è eccellente, la consistenza morbida della schiuma è gradevole al tatto e si sciacqua velocemente.

Punti di debolezza: Ho provato anche questo ma è proprio tutta la linea di questo marchio assolutamente inadatta ai miei capelli. Li appesantisce ed è aggressivo sulla cute.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, scioglie i nodi ed ammorbidisce i capelli

Punti di debolezza: Risultato non duraturo. Prezzo alto.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona solo con il suo balsamo ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Durata nell tempo molto breve.

Punti di forza: Questo shampoo ha un'ottima e persistente profumazione e direi anche che lascia i capelli abbastanza morbidi.

Punti di debolezza: Shampoo troppo schiumoso. Nonostante io abbia i capelli molto secchi, questo shampoo mi rende i capelli molto pesanti e difficili da asciugare. Inoltre provoca già da subito una sensazione di prurito sulla cute.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo molto buono! Non appesantisce i capelli e l'effetto dura per almeno due giorni! Buona anche la consistenza e la profumazione!

Punti di debolezza: Un po' troppo schiumoso!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come altri shampoo sunsilk ha un ottima profumazione, consistenza cremosa e si risciacqua facilmente. Confezione carina e prezzo economico. Rende i capelli morbidi e profumati. Facilmente reperibile

Punti di debolezza: L'efficacia non è prolungata, anzi sembra appesantire i capelli.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, davvero buono e la confezione dai colori sgargianti.

Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo i miei capelli erano davvero secchi ed è stato necessario utilizzare una crema ammorbidente. Non parliamo poi del prurito al cuoio capelluto. Una vera delusione.

Valeria.n • più di 2 anni fa