Recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Sciolti e Fluenti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo è bello condensato ne basta poco x ottenere molta skiuma, molto bella la profumazione come del resto tutti i prodotti sulsilk
Punti di debolezza: Nn è vero ke puoi tenerli sciolti a lungo si ungono lo stesso al secondo giorno..peccato ci avevo creduto
Valentina Catania • 14/06/2016 • 07:25
Punti di forza: Profumato
Punti di debolezza: Non dura con il tempo
Cristina Lomoro • 14/06/2016 • 23:29
Punti di forza: lo trovo un'ottimo prodotti per i miei capelli ribelli
15/06/2016 • 08:39
Punti di forza: È uno shampoo abbastanza reperibile e pubblicizzato
Punti di debolezza: Troppo sintetico..i capelli sono avvolti da una patina invisibile esternamente ..che li rende pesanti e privi di moviemento
Laura Lai • 15/06/2016 • 10:12
Punti di forza: uno shampoo senza alcuna dote particolare ..
Punti di debolezza: niente
Flo Flo • 15/06/2016 • 14:49
Punti di forza: profumazione gradevole
Punti di debolezza: risultati al di sotto delle promesse
Chiara Mora • 06/07/2016 • 09:45
Punti di forza: non mi sono trovata male l ho provato qualche volta credo sia un buon prodotto
Manuela drago • 31/08/2016 • 17:42
Punti di forza: lo si trova sempre nei supermercati
Punti di debolezza: è uno shampoo troppo aggressivo che a lungo andare secca i capelli, oltretutto dopo nemmeno un giorno dal suo utilizzo i miei capelli erano unti e pesanti. Rapporto qualità/prezzo poco conveniente.
Rosalia sperti • 12/09/2016 • 09:33
Punti di forza: L' odore persiste nei capelli per giorni. In linea di massima è un buon shampoo da supermercato.
Punti di debolezza: L'INCI non è certo dei migliori, per quel prezzo se ne trovano di migliori, ma, in linea di massima, non è male.
Giorgia Carta • 14/09/2016 • 20:12
Punti di forza: Ha un bellissimo profumo persistente nel tempo. Pulisce bene i capelli.
Desy greco • 15/09/2016 • 15:40