Recensioni di Shampoo Azione Termo Attiva - Sunsilk
Media delle recensioni di Shampoo Azione Termo Attiva
3.4
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Azione Termo Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli sono molto idratati subito dopo lo shampoo ed il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: A mio avviso non cambia nulla dagli altri sunsilk. Il trattamento antistress non è affatto efficace.
15/07/2016 • 13:46
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non cambia nulla come ho detto per il balsamo e lo spray termo protettore non fa l'azione promessa, appesantisce i capelli e il giorno dopo sono già sporchi non protegge dal calore
Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 01:05
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Nn fa l azione promessa e appesantisce i capelli nn protegge dal calore
Beatrice martire • 14/12/2016 • 00:05
Punti di forza: prezzo ottimo. facilmente reperibile nei supermercati. lo shampoo ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi risultati
Paola di bartolomeo • 08/06/2017 • 10:46
Punti di forza: Questo shampoo protegge e ripara i capelli rovinati a causa del calore di phon e piastra , li rende morbidi, luminosi .
Ylenia Serena • 08/06/2017 • 16:36
Punti di forza: Non credo ne abbia, potrebbe essere uno shampoo neutro che è uguale
Punti di debolezza: Come i punti di forza, non ha ne forza ne debolezza...non fa per me comunque
Claudia De Paoli • 09/06/2017 • 15:59
Punti di forza: con l utilizzo di questo shampoo la piega e garantita conosco gia bene qursta marca ma con questo prodotto si sono superati. sara che per me la piega e sempre un danno non sono molto pratica ma utilizzando sulsik ThermoActive e stato tutto piu semplice. il prezzo e molto buono e in vari negozi si trovano spesso le offerte
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Vera frasca • 09/06/2017 • 23:39
Punti di forza: a parte il profumo e l effetto addolcente sui capelli , per il resto non ne ho trovati altri
Punti di debolezza: è un normalissimo shampoo, non mantiene le promesse e non fa miracoli! rende i capelli più morbidi ma l ' effetto non dura a lungo.
Alessandra Torchia • 12/06/2017 • 23:40
Punti di forza: Aiuta a tenere la piega
Veronica Miraglia • 04/10/2017 • 11:17
Punti di forza: Ha una buona profumazione. Dona ai capelli un effetto ristrutturante e illuminante. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Valentina Urciuoli • 06/12/2017 • 00:33