Recensioni di Shampoo Volumizzante-3 - Sunsilk
Media delle recensioni di Shampoo Volumizzante-3
3.4
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Volumizzante-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto è utile per la definizione dei capelli ricci, li lascia morbi e idratati con una profumazione non eccessiva. Ma in modo particolare li rendo molto volumizzante.
Mariateresa Caso • 01/10/2019 • 15:13
Punti di forza: ottimo shampoo per capelli mossi come i miei, risultano veramente voluminosi e morbidi! buono!
Alessia Catalano • 20/10/2019 • 09:03
Punti di forza: Buon prodotto per capelli mossi e ricci idrata abbastanza bene e i capelli risultano voluminosi
Donatella Libardi • 05/11/2019 • 21:25
Punti di forza: Shampoo perfetto per capelli mossi o ricci: li definisce senza appesantire e li volumizza. Lacia sui capelli un piacevole profumo
Federica recano • 03/10/2020 • 16:11
Punti di forza: Delicato riesce a dare quello che promette , capelli corposi morbidi e pieni di volume con una delicato profumo che lo distingue
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Sandra Niviano • 15/10/2020 • 02:19
Punti di forza: Ottimo sia per i capelli di mia figlia che sono ricci ma anche per i mei lisci
Punti di debolezza: non so
12/02/2021 • 17:31
Punti di forza: Lo uso occasionalmente se devo fare acconciature boccolose, fa il suo dovere, profumazione ottima, prezzo accessibile e facile da applicare, dura nel tempo
Punti di debolezza: nssuno
Ludovica Melchiorre • 18/07/2021 • 18:07
Punti di forza: Provato per aumentare il volume dei miei capelli lisci di media lunghezza, ottimo risultato, capelli molto morbidi ed e' possibile semplicemente gestirli in acconciature.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo.
Cinzia Schiavetti • 03/09/2022 • 11:37