Recensioni di Shampoo Volumizzante-3 - Sunsilk
Media delle recensioni di Shampoo Volumizzante-3
3.4
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Volumizzante-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza ed effetto morbidezza
29/02/2016 • 20:47
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: non noto nessuna differenza nei miei capelli
Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 20:53
Punti di forza: Questo prodotto sunsilk è indicato per i capelli fini o piatti. E' uno shampo che da un effetto volume a lunga durata, dalle radici alle punte. Presenta la formula ultra-light con micro polyfibre che rafforza i capelli.
Punti di debolezza: Praticamente i punti di forza indicati sono presenti nella confezione. Praticamente non è un valido prodotto. Non trovo nessun miglioramento e il volume è sempre quello, pari a 0.
Anna cuscuna\' • 04/10/2016 • 14:47
Punti di forza: Shampoo non buono secca i capelli e fa notare di più le doppie punte
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 07/10/2016 • 13:31
Punti di forza: Nessuno, lo shampoo non fa ottenere risultati come scritto
Punti di debolezza: Nessun volume ai capelli, non agisce.
Giulia scalise • 11/10/2016 • 17:51
Punti di forza: Il profumo è gradevole ed il costo allettante
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli che non ottengono nessun tipo di volume
Marianna basile • 12/10/2016 • 06:55
Punti di forza: Purtroppo non ne ha, probabilmente per i miei capelli non è adatto
Punti di debolezza: Non da volume ai capelli
Angela Patalano • 12/10/2016 • 08:49
Punti di forza: Buona consistenza e profumazione, crea una schiuma avvolgente.
Punti di debolezza: Non da volume
Veronica Faieta • 21/10/2016 • 14:31
Punti di forza: Buono come shampoo che non pretende di essere volumizzante. Pulisce a fondo, lascia un buon profumo e i capelli risultano morbidi
Punti di debolezza: Ho i capelli molto lisci e lunghi, personalmente non mi ha dato alcun volume
Valentina Cece • 03/11/2016 • 17:12
Punti di forza: prezzo e profumazione molto gradevole la texture e molto buona
Punti di debolezza: purtroppo per i miei capelli non ho trovato alcun beneficio li appesantisce e già dal secondo giorno sono sporchi
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 21:09