Bellezza Della Pelle
Descrizione
Bellezza Della Pelle Swisse è un integratore alimentare con Acido Ialuronico e Collagene. Il Collagene, clinicamente testato, agisce dall’interno per mantenere la pelle in salute ed elastica, riducendo così la formazione di linee sottili e rughe. La Vitamina E, C e il Rame proteggono le cellule dallo stress ossidativo. Il Rame contribuisce alla normale pigmentazione della pelle. Prodotto con elevati standard qualitativi.
Modalità d’utilizzo: Assumere da 1 a 3 compresse al giorno a seconda del beneficio desiderato, durante o immediatamente dopo i pasti.
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Leggere attentamente gli ingredienti ed evitare l’assunzione in caso di nota sensibilità a uno dei componenti.
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (26)
Punti di forza: Uso molti integratori della linea swisse e ho testato da poco anche questo, bellezza della pelle. Non mi ha soddisfatta al 100% in quanto non ho notato grandi miglioramenti sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Un po’ costoso
Melania Iavarone • 14/07/2023 • 22:14
Punti di forza: Ho provato una confezione per 30 giornie devo dire che l’aspetto della mia pelle è visibilmente migliorato ,è più luminosa e distesa
Concetto Caminito • 29/09/2022 • 16:14