Recensioni di Bellezza Della Pelle - Swisse
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Bellezza Della Pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si puo' trovare in tanti posti, anche al supermercato che ha un'area parafarmacia
Punti di debolezza: il costo e' troppo elevato per un prodotto di questo tipo, non ho notato una grande differenza ma l'ho provato perche' avevo dei grossi problemi con la pelle. tanto, non puo' fare nulla contro problemi ormonali o problemi genetici. per quello c'e' da parlare con un medico
Gabrielle Tomei • 10/09/2019 • 19:22
Punti di forza: da quando uso questo prodotto la mia pelle appare più luminosa e liscia
Teresa Della Corte • 01/10/2019 • 22:32
Punti di forza: La. Pelle dopo pochi giorni sembra rinvigorita sana e luminosa, da usare soprattutto durante i cambi di stagione
Punti di debolezza: È un po' caro
Marianna basile • 11/10/2019 • 15:21
Punti di forza: Nessuno in particolare
Punti di debolezza: Compressa troppo grossa
Paola Guerri • 17/10/2019 • 18:45
Punti di forza: Mi piace perchè è facile da usare, una compressa al mattino dopo colazione, e dopo un paio di settimane la mia pelle sembra più luminosa e anche, oserei dire, più tonica. Sarà una mia impressione, ma è uno dei migliori integratori che abbia mai provato.
Punti di debolezza: Costa un po' ma il prezzo è rapportato alla buona qualità
Simona Fratini • 07/03/2020 • 17:54
Punti di forza: Buon effetto sui capelli che dopo l'intero trattamento appaiono più forti e luminosi
Punti di debolezza: Troppo costoso
Micaela Lo Monaco • 19/03/2020 • 11:05
Punti di forza: Se preso con costanza, per tutto il periodo della scatola, i risultati sulla pelle e sulle unghie e capelli si vedono. Io dopo circa 30 giorni ho riscontrato una pelle più liscia e meno spenta, unghie e capelli più forti. L'ho ripreso. Inoltre io lo trovo sempre a meno di 20 euro, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 19/03/2020 • 21:19
Punti di forza: Una mia amica si sta trovando bene.
Punti di debolezza: Con me non ha funzionato proprio, anzi ho dovuto stoppare il trattamento perché mi faceva cadere i capelli, molti di più. Ho dato la scatola a mia cugina, ed anche lei si è trovata male.
Anna Lippolis • 27/03/2020 • 12:01
Punti di forza: Semplice da utilizzare, oltre a far bene alla pelle, rende anche i capelli più forti. Mi piacciono gli integratori swisse, tra i migliori sul mercato
Vittoria Vecchiarelli • 28/03/2020 • 13:37
Punti di forza: Se assunto con regolarità come consigliato dalle indicazioni sulla scatola è un integratore efficace che aiuta ad assimilare molte vitamine essenziali per la cura dall'interno della pelle. Contiene collagene e acido ialuronico in modeste quantità. Per il prezzo che ha, direi che è comunque un buon prodotto che mi sento di consigliare.
Punti di debolezza: -
Barbara Longo • 31/03/2020 • 12:07