Recensioni di Capelli Pelle Unghie Liquido - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie Liquido

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Integratore per capelli e unghie, molto pubblicizzato. Mi ha incuriosito e l'ho provato, il sapore non è eccezionale ma nutre i miei capelli e rinforza le unghie. Anche la pelle grazie alla biotina appare più bella. Lo consiglio!

Punti di debolezza: sapore

Roberta Aiello • 07/08/2020 • 10:37

Punti di forza: appena è stato pubblicizzato la mia farmacista mi ha dato un campioncino per provarlo ed è stato amore da subito, in poco tempo avevo i capelli molto nutriti e le unghie indubbiamente più resistenti. Anche la pelle grazie alla biotina appare più bella.

Punti di debolezza: il sapore, l'ho trovato un pò troppo amaro

Serenella fuschi • 04/11/2020 • 16:09

Punti di forza: un integratore molto valido per rafforzare i capelli, la pelle e le unghie. I risultati sono abbastanza visibili già dopo varie volte che si utilizza

Punti di debolezza: va usato con costanza

Noemy Saluzzo • 04/11/2020 • 21:30

Punti di forza: Ho appena terminato di prendere questo integratore... trovo che il risultato sia buono: la pelle è più luminosa e distesa e le unghie ed i capelli si sono rinforzati

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Desirèe Demaria • 12/01/2021 • 20:09

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto poichè l'ho trovato all'interno di una beauty box. Sono sempre stata contraria agli integratori e questo di certo non mi ha fatto cambiare idea. Il prodotto non ha un cattivo sapore ma non ha prodotto alcun risultato e dopo alcuni giorni di assunzione, da liquido che era è diventato una poltiglia.

Lina Zaccaria • 28/02/2021 • 19:45

Punti di forza: Integratore facile da assumere, grazie alla sua formula liquida viene facilmente digerito. I risultati si ottengono se assunto con costanza.

Punti di debolezza: Personalmente il sapore non lo trovo dei migliori, consiglio di assumerlo diluito in acqua

Elena Garatti • 20/05/2021 • 19:20

Punti di forza: Utile per chi vuole evitare un eccessiva perdita di capelli durante i cambi di stagione e rinforzare le unghie fragili, dopo un paio di mesi di utilizzo i capelli mi sembrano crescere più forti e lucidi.

Punti di debolezza: sapore e preferisco le pasticche,

Angelina zanda • 29/10/2021 • 18:34

Punti di forza: Ottimo integratore per contrastare la caduta dei capelli. La formula liquida è l'ideale per chi non riesce a deglutire le compresse. E' fatto con arance rosse della Sicilia, di principi attivi funzionali genuini.

Emiddia D\'Agostino • 31/10/2021 • 19:17

Punti di forza: Il prodotto sembra già avere i suoi primissimi risultati ma ovviamente è necessaria una cura di una certa durata per determinarne l’effetto. I capelli mi sembrano già in uno stato migliore, ne perdo meno e spero continui così.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:09

Punti di forza: Effettivamente i risultati ci sono e si vedono, uguale alla versione in compresse solo che qui è liquido (ideale per chi ha problemi a ingerire le pastiglie). Pelle più compatta e sana, luminosa

Punti di debolezza: Il sapore all'arancia personalmente non mi piace

Laura Piva • 13/12/2021 • 11:34