Recensioni di Alien Cofanetto Profumo - Thierry Mugler

Alien Cofanetto Profumo

Media delle recensioni di Alien Cofanetto Profumo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Alien Cofanetto Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Me lo ha regalato il mio fidanzato e devo dire che lo amo il packaging è bellissimo , il profumo è una fragranza calda e persiste tantissimo sulla mia pelle cosa Che non capiata spesso .

Punti di debolezza: Nulla

Francesca Agnani • 16/03/2021 • 20:56

Punti di forza: è sempre il mio preferito. Perfetto per un regalo, è la profumazione migliore del mondo. Lo adoro.

Anna Sacco • 17/03/2021 • 12:05

Punti di forza: Premetto di non amare le profumazioni dolci come questa, ma devo ammettere che è un profumo buono, persistente, femminile e molto duraturo. Bella la confezione in vetro viola.

Punti di debolezza: Non amo i profumi così dolci quindi non penso che lo acquisterò ma lo consiglio a chi li ama.

Simona Fratini • 17/03/2023 • 15:12

Punti di forza: ottima idea regalo per chi ama Alien, non ha bisogno di presentazioni, la profumazione è persistente ed è un grande classico.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 11/10/2023 • 11:54

Punti di forza: E' una delle fragranze che preferisco in estate: duratura e particolare. La confezione regalo è ideale per far provare la fragranza a chi ancora non la conosce e il prezzo è abbastanza buono.

Eleonora Nonelli • 11/10/2023 • 17:24

Punti di forza: la confezione è molto elegante e il profumo si presenta di colore viola con dettagli raffinati in oro. Il profumo è deciso ma al tempo stesso gradevole

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza elevato ma abbordabile in situazioni diverse come regali o uno sfizio che ci vogliamo togliere

Aurora Vescovi • 11/10/2023 • 21:46