Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto! La fragranza è forte, persistente, ma per nulla fastidiosa. Dura a lungo sulla pelle, lasciando una scia indimenticabile! Mi è stato donato da diverso tempo ed ancora non sono riuscita a ricaricare il flacone: dura tantissimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo. La fragranza è ottima, dura tutto il giorno e ne basta davvero pochissimo. Convenzione splendida, consigliatissimo. Vale ciò che costa.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza unica è coinvolgente, dalle note ambrate, calde e sensuali, che è praticamente inconfondibile. Più adatto a chi apprezza i profumi forti e decisi.Molto persistente e ne basta una quantità minima per durare a lungo.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione stravagante e particolare, profumo persistente, ho l'abitudine di spruzzarlo sui vestiti che indosso, cosi' dura piu' a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo con un'ottima fragranza che dura nel tempo. Uno dei miei profumi preferiti. Confezione molto bella ed elegante. L'ho finito da poco,ma sicuramente lo ricomprero' presto.

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da 4 anni è il mio profumo preferito,ammetto che ne ho molti altri,mi piace cambiare,trovare sempre nuove fragranze a me compatibili,ma questa occupa in assoluto il primo posto nella mia classifica. La confezione è davvero particolare,bella ed elegante,la fragranza è un misto tra floreale e legnosa,dura a lungo soprattutto sui capi d'abbigliamento.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Speranza.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un brand che è una garanzia in tutte le sue proposte. Un profumo sensuale e sofisticato,che esalta la vanità, il segreto e la bellezza, la sensualità. Le note ricche e preziose sviluppano una moltitudine di sensazioni. La boccetta mi fa impazzire!

Punti di debolezza: Non riscontrati

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è spettacolare, dolce e sensuale, mi fa sentire una persona sicura di me stessa e sempre al top!

Punti di debolezza: Questo prodotto non ha nessun punto debole.

Laura .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza fresca e decisa, adatta a chi come me non ama i profumi dolciastri. Bastano poche gocce a garantire persistenza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma personalmente lo ritengo adeguato.

Marina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua irresistibile fragranza ❤️

Punti di debolezza: no non posso parlarne male perché lo adoro

Rosalia Maria.D • più di 2 anni fa