Profilo di Speranza Tramontano
Speranza Tramontano
Recensioni di Speranza Tramontano (7)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Da 4 anni è il mio profumo preferito,ammetto che ne ho molti altri,mi piace cambiare,trovare sempre nuove fragranze a me compatibili,ma questa occupa in assoluto il primo posto nella mia classifica. La confezione è davvero particolare,bella ed elegante,la fragranza è un misto tra floreale e legnosa,dura a lungo soprattutto sui capi d'abbigliamento.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 13:33
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: In assoluto tra le mie matite labbra preferite,ho acquistato quasi tutti i colori,spesso piuttosto che delineare semplicemente il contorno labbra la sfumo su tutte le labbra sostituendo completamente il rossetto/liquido,devo dire che lunga durata,alta pigmentazione,ottima scrivenza ha infatti una stesura morbida,una texture confortevole ma allo stesso tempo un finish abbastanza Matte. Portabile in molte occasioni,il prezzo è davvero economico.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 03:54
Essence • All About Matt
Punti di forza: La qualità prezzo è ottima,è sicuramente tra i migliori prodotti low cost. L'applicazione è davvero facile,è possibile applicarla sia con una beauty blender per effettuare il baking,sia con un pennello per fissare il fondotinta su tutto il viso. Ho una pelle abbastanza grassa ed effettuato il metodo del baking nelle zone più critiche,la tenuta è sicuramente migliore.
Punti di debolezza: Una piccola percentuale di silica causa un leggero effetto flashback. Ps.preferisco la banana pressed baking powder
Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 03:47
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: È stato il mascara che più ho utilizzato qualche anno fa,davvero ottimo,rispetta sicuramente la sua promessa. Ciglia pazzesche,lunghe incurvate e volumizzate. Per le persone più sbarazzine c'è davvero una vasta gamma di colorazioni,per tanto,per le amanti del classico,il nero è davvero intenso,non tende al grigio scuro,questa è sicuramente una nota positiva. Lo scovolino non intacca nell'applicazione,è davvero comodo e a lungo non sbava.
Punti di debolezza: Probabilmente più di tutti va struccato con un bifasico,ma non sempre è una debolezza
Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 03:41