Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Persiste a lungo su pelle ed abiti, senza nauseare

Punti di debolezza: Il mio riscontro con questo profumo è totalmente positivo

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto per me è tutto unico e solo da sempre!!!! Se mi chiedessero di consigliarlo direi no solo perché sono gelossisima, da brava siciliana, del Mio Profumo.... Ma lascio la scia e tutti mi chiedono ed io cedo !!!

Punti di debolezza: Nessuno !!!!!

Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso e molto persistente. Basta una spruzzata per profumare tutto il giorno. Ha delle note molto sensuali e femminile come mi hanno detto più volte profuma proprio di donna. L'ho comprato nella versione ricaricabile così risparmio qualcosina.

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza forte per una lunga durata, perfetto chi vuole sentire il proprio profumo per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Il packaging può risultare complicato se non lo si conosce .

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fraganza particolare, la sua durata eccelente lo ripone sempre fra i miei profumi preferiti, una boccetta da 70 ml mi durò due anni e mezzo! Ne basta un solo spruzzo che lasci la scia per un giorno intero! Favoloso il mio preferito in assoluto, la nota olfattiva è molto bilanciata per una che come me non ama molto i profumi troppo dolci o troppo freschi/agrumati

Lara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un vero e proprio gioiello, come tutti quelli di mugler. Persistente, non nauseante ma molto forte. Lo adoro. La confezione poi è davvero bella. Ottima proiezione e ottimo sillage.

Punti di debolezza: In estate forse un po’ troppo pesante

Costanza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza forte e duratura. Basta una sola spruzzata e il profumo resta inalterato per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non adatto in estate

Debora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo avendo provato il campioncino e mi sono innamorata. Dura tutto il giorno e lascia la scia.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza giusto il prezzo un po' alto

Marta.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note intense e la capacità di adattarsi alla pelle e di non evaporare. I

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito non amo questo genere di fragranze ma Alien colpisce innanzitutto per la durata. La boccetta è molto bella. La fragranza particolare ma allo stesso tempo buona

Punti di debolezza: Il costo è esagerato

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa