Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Persistenza, originalità nonostante sia un profumo commerciale si distingue dalla massa

Selene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resta addosso per tantissimo tempo, ne ho testato la durata su di un maglioncino messo e lavato il giorno dopo e ancora profumata

Punti di debolezza: il prezzo resta ancora uno dei più costosi...

Punti di forza: Packagin inconfondibile di Mugler. Questa confezione/ talismano contiene questa fragranza ambrata, floreale. Un profumo magnetico, adatto in ogni stagione, dura diverse ore dopo l’utilizzo.

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti, ha una fragranza veramente buona e mi sento sexy quando lo utilizzo , la cosa migliore è il fatto che la durata nel tempo è ottima nonostante su di me i profumi non durino più di tanto.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda questo profumo non ha nulla che non vada bene

Zainescu.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza favolosa! Dura per giorni sulla pelle e sui vestiti fin quando non vengono lavati. LO AMO!

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo, ma la qualità è inimitabile, quindi li spendo volentieri!

Ilaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo profumo è riconoscibile tra mille, è persistente è favoloso, ogni volta è un piacere “indossarlo” perché ti rende più femminile che mai!

Punti di debolezza: il costo

Carine.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra packaging e fragranza vado giù di testa!

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Virginia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho sentito addosso a mia cugina e mi è piaciuto tanto, l'ho acquistato e l'ho utilizzato poco perché su di me non mi piaceva allo stesso modo, per il resto dura molto sui vestiti ed è carino e molto particolare, la confezione è molto carina anche nel colore.

Punti di debolezza: Semplicemente non è il mio profumo

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto!!!!! la fragranza è buonissima dura tantissimo !!!! mi fa girare la testa è da quando è uscito questo prodotto che lo continuo a compraree

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, l'ho comprato molte volte. Ha un ottima fragranza e dura a lungo sul corpo e anche sui vestiti.

Punti di debolezza: Ha un prezzo molto alto.

Diana .P • più di 2 anni fa