Recensioni di Angel Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Angel Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Angel Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Li amo quasi tutti, grazie ai campioncini li ho potuti provare ed acquistare, fragranza celestiale, mi piace tantissimo, ne basta pochissimo e persiste per molte ore,
Punti di debolezza: prezzo
Rita Pinna • 14/03/2022 • 11:40
Punti di forza: Meravigliosa nota olfattiva. Sa di buono. Inconfondibile e unico. In genere i profumi a lungo andare mi fanno venire il malditesta ma questo assolutamente no.
Punti di debolezza: Il prezzo e se devo dirla tutta, anni fa il profumo era più persistente ora sulla pelle dura un po’ meno.
Costanza Gumina • 28/04/2022 • 17:09
Punti di forza: Questo profumo è davvero eccezionale lo indossi e vieni avvolto da una sensazione che ti rimane addosso per un bel po'.
Punti di debolezza: È bello il flacone ma e un po' scomodo dove riporlo se no nella scatola.
Dora Romano • 05/05/2022 • 08:38
Punti di forza: Il profumo persiste per tutta il giorno e man mano che trascorrono le ore lascia sulla pelle una fragranza molto fresca e delicata. Fragranza pour femme molto particolare, sensuale, calda, avvolgente, contenuto in uno scrigno bellissimo, una stella sfaccettata come un diamante.
alessandra pappalardo • 27/06/2022 • 16:42
Punti di forza: bello il packing e design
Punti di debolezza: fragranza non nei miei gusti, prezzo alto
Elisa Bartolacelli • 28/06/2022 • 19:05
Punti di forza: Una fragranza irresistibile, packaging originale e molto bello, è diventato subito il mio profumo preferito! Lo adoro, è l'essenza della femminilità, della sensualità.
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina Pinna • 01/09/2022 • 17:16
Punti di forza: Profumo buono, talcato, intenso ma senza essere troppo pesante. Resta sulla pelle piacevolmente a lungo. Bellissimo il flacone che sembra un gioiello a forma di stella.
Punti di debolezza: Caretto
Patrizia Turina • 06/03/2023 • 14:24
Punti di forza: Profumo gourmand dalla persistenza atomica... lascia la scia e rimane non solo su pelle e vestiti, ma anche nell'aria dopo ore... Un classico che ha fatto la storia dei gourmand.
Punti di debolezza: Quando ero più giovane lo adoravo e ne ho finite diverse confezioni (nonostante costasse parecchio). Ora conservo l'ultimo flacone che è ancora mezzo pieno (tra l'altro bellissima boccetta a forma di stella) solo "da collezione" ma non riesco più ad indossarlo in quanto non è più nei miei gusti (troppo dolce e zuccheroso, quasi stucchevole e nauseabondo). Non lo gradisco nemmeno più addosso agli altri.
Alessandra Bortignon • 04/04/2023 • 23:06
Punti di forza: Lo adoro, dolce, sensuale e super intenso, persiste per tutta la giornata,
Punti di debolezza: prezzo
Sonia pinna • 24/04/2023 • 16:12
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione omaggio. Persistente, dolce. Mi piace la forma della bottiglietta.
Punti di debolezza: Semplicemente non è il tipo di profumo che sento adatto a me. Il prezzo è un po' alto, ma spesso mi capita di vederlo in offerta.
Elisabetta bosano • 26/04/2023 • 18:45