Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è stupenda, il profumo idem, anche se a me piacciono piu' dolci
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 30/12/2019 • 17:49
Punti di forza: La profumazione è piuttosto dolce e piacevole
Punti di debolezza: Essendo una fanatica del marchio Thierry Mugler devo dire che mi aspettavo di meglio!questo profumo a differenza di alien è meno intenso e scompare facilmente
Giuseppina Capogna • 15/01/2020 • 12:53
Punti di forza: Alla prima annusata non mi ha convinta..dopo un po’ di tempo invece è diventato uno dei miei preferiti. Sa di mare. Di alghe. Un profumo che non passa inosservato.
Punti di debolezza: Un po’ troppo caro
Anna Lisa Sacco • 09/07/2020 • 23:24
Punti di forza: La persistenza è nella media, come anche la fragranza. Il pack come ogni "Thierry Mugler" è il top.
Punti di debolezza: Sinceramente sembra non appartenere alla casa "Mugler", è diverso come genere rispetto a tutti gli altri che ho provato( Angel,Alien ..ect), sembra un po' senza "carattere"..volatile..non saprei bene come definirlo. Ma magari mi sbaglio
Selena Mariano • 23/07/2020 • 11:55
Punti di forza: un profumo molto particolare che a me piace molto perché molto fresco e deciso. adatto a una donna giovane e dinamica
Punti di debolezza: il prezzo un po'alto
Daniela Camagni • 02/12/2020 • 16:43
Punti di forza: il mio preferitoooooooo! appena lo provato mi sono innamorata di questo profumo tra alien e questo, amo questo anche se ho tutti e due e continuerò a utilizzarli entrambi. Il profumo si sente anche il giorno dopo
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Elisa bartolacelli • 07/12/2020 • 22:00
Punti di forza: Adoro questo profumo dal primo momento che l'ho provato .La sua profumazione dura a lungo sia sulla pelle che sugli abiti, mi piace spruzzarlo dentro all'armadio.
Punti di debolezza: A parere mio non ha punti di debolezza, visto che lo considero il miglior profumo della casa MUGLER
Isabella ferro • 17/01/2021 • 15:08
Punti di forza: E' il mio marchio preferito tra questo e angel non saprei cosa scegliere un pò meno alien ma questi sono fantastici dal primo momento in cui ho avuto un campioncino, mi piace anche il fatto che il suo profumo rimane per giorni non solo sulla pelle ma anche sui vestiti....
Punti di debolezza: peccato per il prezzo non pò altino.....
Maria Rosaria Romano • 18/01/2021 • 00:30
Punti di forza: La confezione è molto attraente,la profumazione non male ma non posso dire che la adoro
Punti di debolezza: La profumazione che non fa per me
Maria Sincu • 13/02/2021 • 07:53
Punti di forza: Molto particolare la confezione bella ed elegante. La profumazione è particolare, può piacere o meno. Sinceramente non lo amo. È abbastanza persistente
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Carmen Avallone • 15/02/2021 • 17:38