Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è bellissima, sopratutto per il colore molto vivace
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Non c'è la possibilità di comprare un formato più piccolo. La profumazione non mi piace per niente.è troppo forte
Laura ciambrone • 22/02/2019 • 12:07
Punti di forza: L'unico punto di forza è la confezione, che è veramente molto bella.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo molto elevato e la profumazione è per me piuttosto fastidiosa, al punto che dopo aver spruzzato il profumo ho dovuto lavarmi.
Susanna bosano • 21/03/2019 • 18:41
Punti di forza: Mi piace l'idea che il flacone si possa ricaricare.
Punti di debolezza: Profumazione nauseante e fastidiosa. Non so perchè ma mi ha fatto subito venire in mente l'odore dell'insetticida. Non l'ho trovato particolarmente persistente (in questo caso direi per fortuna). Il prezzo è davvero eccessivo.
Elisabetta bosano • 21/03/2019 • 19:35
Punti di forza: profumo che appena spruzzato risulta inebriante e unico con una gamma olfattiva davvero particolare e inedita
Punti di debolezza: data la sua estrema persistenza e intensità col passare delle ore mi diventa insopportabile, mi irrita l'olfatto e mi stanca prestissimo. non lo riacquisterei, troppo invadente per me. packaging ingombrante, voluminoso, scomodo e plasticoso
Francesca gigante • 12/04/2019 • 17:05
Punti di forza: Il profumo che dopo tante ore si sente ancora
Punti di debolezza: Confezione scomoda. Non sta in piedi
Gerardina Rescigno • 27/04/2019 • 12:27
Punti di forza: Aura per me è un profumo sensuale, luminoso, meno pungente degli altri. Ha un'alta persistenza che sulla mia pelle dura quasi un giorno, sui vestiti anche due.
Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 13:09
Punti di forza: Per me unico e insostituibile. Piace o non piace, però ho notato che anche coloro che non lo apprezzano all'inizio pian pianino se ne innamorano. E' una fragranza nuova e non vi è nessun altro profumo in commercio che gli somigli. Se siete stanche dei soliti profumi di marca (che di buono hanno solo il nome dello stilista famoso ma in realtà sono tutti prodotti dalla stessa multinazionale), vi consiglio di provare l'Aura (in tutte le profumerie hanno i tester)
Punti di debolezza: Prezzo altino però dura tantissimo dato che ne basta una sola spruzzata
Rasema Haracic • 14/05/2019 • 11:52
Punti di forza: Si tratta di una profumazione davvero unica nel suo genere e molto, MOLTO particolare: sicuramente fresca ma anche fredda, quasi maschile... Si sentono molto la menta e le note legnose. Non è per tutti. Di sicuro non è un profumo da comprare a scatola chiusa o per un regalo. Lunga durata, che può diventare un aspetto negativo nel caso in cui la profumazione non dovesse piacere.
Punti di debolezza: La bottiglia non è molto funzionale.
Angelica Guzzon • 20/05/2019 • 21:42
Punti di forza: Profumazione nuova e particolare, alcune persone si sono anche fermate a chiedermi il nome del profumo! Davvero intenso e buonissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo e il packaging, per me che colleziono profumi mi crea fastidio non poterlo mettere sulla mensola insiem agli altri.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 22:13
Punti di forza: Il pack è particolare e di un bel tono di verde! Il profumo abbastanza resistente!
Punti di debolezza: Prezzo alto! La fragranza per me insopportabile, molto fastidiosa, troppo forte!
Claudia Cucurachi • 15/06/2019 • 21:05