Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto bella, fine ed elegante; la fragranza è delicata e femminile, mi è piaciuta; dura abbastanza a lungo; hanno fatto una bella distribuzione di camioncini per far conoscere questa novità e, a mio parere, è una cosa positiva.
Punti di debolezza: è veramente troppo costoso
Silvia cabra • 13/03/2018 • 11:58
Punti di forza: Ho avuto modo di conoscere questo profumo grazie ad un campioncino che mi è stato recapitato a casa.Dopo 2/3 giorni che l'ho utilizzato,ho deciso di acquistarlo,il prezzo è altino,ma vi assicuro che ne vale davvero la pena!
Punti di debolezza: Non riscontrati( a parte il prezzo)
Concetta cionti • 13/03/2018 • 13:59
Punti di forza: La confezione a forma di cuore è davvero bellissima sembra proprio uno smeraldo con quel suo verde acceso. A differenza delle altre fragranze di Thierry Mugler che sono molto dolci questa è più fresca e legnosa ma sempre molto persistente. Un ottimo profumo
Annamaria Conte • 13/03/2018 • 15:24
Punti di forza: Flacone lussuoso per un profumo davvero molto particolare. Bouquet legnoso ed intenso, io ci sento vaniglia e fiori d'arancio ma anche un fondo (ok ammetto che sono strana) di sapone di marsiglia. Un mix decisamente sensuale e goloso che si adatta alle temperature invernali. Persistente, essendo un parfum ne serve pochissimo per profumare tutto il giorno. Non amo solitamente le fragranze Mugler eppure questo profumo mi attira e penso che lo acquisterò, appena finisco il mio campioncino, per il prossimo inverno.
Punti di debolezza: Costoso ma è un eau de parfum dal pack molto elaborato
Barbara Longo • 15/03/2018 • 11:00
Punti di forza: Il primo punto di forza è sicuramente dato dal flacone: curato e ricercato senza essere pacchiano. La fragranza più che per una nuova femminilità, mi ha ricordato i profumi di una volta ma in versione svecchiata: è rotondo, avvolgente, caldo ma ha di fondo dei tocchi legnosi ed acquatici che si avvertono appena, ma rendono tutto più moderno, vivace e meno stucchevole rispetto ad un classico profumo dolciastro.
Punti di debolezza: Non proprio un punto di debolezza: ma è decisamente un profumo invernale.
Caterina Bedini • 16/03/2018 • 07:59
Punti di forza: Meravigliosa fragranza, ho ricevuto un piccolo campione, Piacevole dalle note fresche e d elegante.
Punti di debolezza: Caro.
Giovanna pinna • 16/03/2018 • 10:48
Punti di forza: Il pack è molto elaborato, la fragranza è unica e particolare, non per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Dal colore sembra un collutorio e anche la fragranza a me personalmente ricorda un medicinale.
Melissa clerici • 18/03/2018 • 18:16
Punti di forza: Bellissimo profumo, ha una fragranza molto piacevole fresca, ma dolce,dura a lungo (una giornata intera) ,il flacone ha una forma particolare molto elegante
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto
Girolama Piccirillo • 18/03/2018 • 21:28
Punti di forza: Provato a casa di una mia amica e mi ha subito stregata. Sulla mia pelle si forma un mix ricchissimo di vaniglia e di essenze legnose che scaldandosi diventa ancora più dolce, senza però scadere mai nel nauseante. Il pack è bellissimo e prezioso e ho scoperto che ogni flacone è ricaricabile...ottimo!
Punti di debolezza: -
Monica Filippini • 19/03/2018 • 16:08
Punti di forza: Ha una fragranza molto fresca, mi fa pensare ad un bosco di montagna!
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente inavvicinabile
Elena Canavesio • 19/03/2018 • 22:51