Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler

Aura Eau de Parfum

Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo ,persistente , abbastanza fresco.

Punti di debolezza: prezzo

Chiara Sica • 04/05/2018 • 14:01

Punti di forza: Sarà che, per anni interi, sono stata una fedelissima di Angel (resta tuttora tra i miei profumi preferiti) e che amo le fragranze dolci ma Aura, provata tramite vari campioncini reperiti sulle riviste, non mi ha per nulla entusiasmata. Il flacone è splendido ma gli accordi acquatico-legnosi, molto marcati in questo profumo,si discostano dalle mie preferenze olfattive.

Punti di debolezza: Prezzo medio/alto. Tipo di fragranza "particolare".

Laura Novara • 07/05/2018 • 03:03

Punti di forza: Questo è un profumo molto particolare, è uscito da poco, alla fine del 2017, e già qualche mese fa mi era stato dato un campioncino. Anzi, è capitato proprio a fagiolo, perché qualche giorno prima avevo avuto modo di annusarlo e già mi ero fatta un'idea positiva. Il sito ufficiale lo definisce Orientale Floreale, e mi ritrovo, anche se sento anche una “coda” legnosa. Sono rimasta sorpresa nel leggere che questo profumo è il prodotto di addirittura 4 “nasi”. Effettivamente è un profumo sofisticato... ma non pensavo addirittura a questo punto, e sopratutto mi perplime una piramide olfattiva così scarna: Foglia di Rabarbaro, Fiore d'Arancio Vaniglia Bourbon e Note Legnose In ogni caso devo dire che mi ha colpito molto come profumo, si rispecchia davvero molto bene in tante descrizioni che ho visto, compresa quella del produttore. Percepisco davvero la “freschezza vegetale”, come la “ventata di aria fresca”, ed effettivamente mi lascia una sensazione molto positiva, che viene descritta dal produttore con il suo semplice nome: “Aura”. Mi ritrovo abbastanza nella descrizione della fragranza come “vibrante, intensa e raffinata”, anche se concordo più sul “vibrante” e sul “raffinata”, un po' meno sull'intensa, perché al contrario, la trovo una fragranza molto equilibrata, non un profumo che lascia la scia a metri e metri di distanza, una fragranza fresca, energica, ma allo stesso tempo non troppo invadente. Ha uno stile completamente diverso rispetto ai profumi che tendenzialmente mi colpiscono, ma effettivamente sono rimasta impressionata. Non è stato un “colpo di fulmine” come con altri profumi, ma è stata una sensazione che è cresciuta man mano che lo provavo, nel giro dei 10 giorni in cui ho provato il campioncino. Mi ha davvero conquistata! Mi piace anche molto l'idea di Thierry Mugler dei flaconi ricaricabili!

Elsa Levati • 08/05/2018 • 10:08

Punti di forza: Ho provato un campioncino di profumo e sono rimasta molto contenta e un profumo elegante con una profumazione che d'ura tutta la giornata

Punti di debolezza: il prezzo tropo caro

Maria vasta • 08/05/2018 • 11:45

Punti di forza: L'ho provato in mini size e me ne sono innamorata subito! Sarà il prossimo acquisto! Fresco e verde, richiama sicuramente una foresta umida e rigogliosa! Ma è allo stesso tempo caldo dolce e romanticissimo per via della vaniglia! Non è stucchevole o gourmand !! Persiste per parecchio, flacone bellissimo!

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo

Rosa Maria Graziano • 08/05/2018 • 11:48

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo profumo che ha un packaging bellissimo in vetro trasparente e verde. Una volta spruzzato il profumo rimane molto tempo sulla pelle.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la fragranza perchè molto particolare, mi ricorda molto il legno e le erbe. Il prezzo inoltre è molto alto.

Luna Mengarelli • 08/05/2018 • 13:51

Punti di forza: Appena l'ho provato me ne sono innamorata! Ha un odore dolce di vaniglia, ma rimane fresco allo stesso tempo. In più dura tantissimo, rimane anche sui vestiti. Confezione bellissima!

Punti di debolezza: Forse un po' troppo caro, ma io lo ricomprerei!

Andreea stanciu • 09/05/2018 • 10:52

Punti di forza: La fragranza è ottima, ha quel qualcosa che te ne fa innamorare.

Punti di debolezza: Prezzo troppo caro, mi piacerebbe però ricomprarlo.

Sofia Campisi • 24/05/2018 • 10:32

Punti di forza: Ho provato questo profumo e devo dire che ha una fragranza delicata e bella. La bottiglia ha una forma particolare il che permette di conservarla come decorazione.

Valentina pirrone • 03/06/2018 • 16:37

Punti di forza: La cosa più originale, bella e particolare è la confezione: un cuore verde di vetro e spigoloso simile al diamante. E per di più questo gioiello è ricaricabile. Fantastico alla vista! La fragranza poi un sensazionale viaggio Che ti avvolge tra un inizio leggermente speziato appena vaporizzato arricchito da un pizzico di agrumato e dalla sensualità floreale in particolare quel tocco di ylang ylang ben riconoscibile. Col passare del tempo escono i legni come il sandalo e un pizzico appena accennato di vaniglia per riequilibrare la dolcezza. Non possiamo sicuramente classificarlo tra i profumi dolci perché ha più picchi di forte ma per nulla pesante e meno speziato degli altri del marchio anche se dobbiamo dirlo l'impronta Mugler c'è e anche a solo naso si può riconoscere chiaramente chi sia il produttore. La fragranza dura parecchie ore con intensità vivace. È un po' ricca e pesante quindi la vedrei un po' più invernale ma a suo vantaggio ha che abbraccia un target d'età molto vasto perché sia ragazzine che donne possono usarlo senza sfigurare ma anzi farsi sicuramente notare

Punti di debolezza: Prezzo davvero molto alto per un acquisto regolare ma più uno sfizio soprattutto perché non è una fragranza diversa ma più o meno qualcosa di già sentito e solito. Purtroppo seppur ricaricabile troppi pochi i posti che lo fanno da me ad esempio zero c'è per altri profumi Mugler ma di questo ancora no certo è un profumo nuovo appena uscito ma a parer mio dovrebbe essere disponibile da subito

Valeria Colavito • 05/06/2018 • 21:12