Recensioni di Black Orchid - Tom Ford

Black Orchid

Media delle recensioni di Black Orchid

Leggi tutte le recensioni di Black Orchid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la fragranza dura a lungo. profumazione rara e piacevole. contiene eccipienti orientali dalle note olfattive molto intense

Punti di debolezza: troppo caro

19/10/2015 • 14:50

Punti di forza: Profumo intenso e buonissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

14/03/2016 • 16:16

Punti di forza: O lo si ama o non lo si indossa con maestria , questo e' il masseggio del profum di tom Ford , misterioso e voluttuoso dal tappo all'ultima goccia del contenuto. Le sue note , sono piene e profonde ed oltre a sua maesta' l'orchidea nera, ci sono il peculiarissimo tartufo nero, ylang ylang ,incenso vetiver e lacrime di vaniglia ,vaniglia quest'ultima da non aspettarsi dolce e morbida che compongono questo girotondo di note .Suontuoso , lussuoso ,il profumo non vuole esser econsiderato tra i mediocri e affatto commerciale .Bottiglia che contiene la fragranza di un black assoluto che conferma il mistero e l'ntensita' del suo contenuto, come una notte orientale , buia e dove scoprire cosa circonda e' il gioco piu' bello.Lascia il segno la donna che lo indossa e che dimostra un carattere forte e deciso , non lascera' di sicuro indifferente il mondo umano che la circonda .Ottima la persistenza sci si puo' dimenticare dei ritocchi di spruzzo e ogni abito sciarpa oindossato con il ricordo anche del giorno successivo ci portera' a lui .Fragranza dedicata ad una donna adulta.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Paola alviani • 19/10/2016 • 05:41

Punti di forza: Tom Ford ha la capacità di creare profumi preziosi e di nicchia... Amo i suoi profumi... Quando l'indosso e passo per le strade, per i negozi lascio la scia e le persone amano quell'inebriabte profumo e si voltano a guardare... Si tom ci sei riuscito i tuoi profumi lasciano il segno!

Carmine Buono • 09/02/2017 • 10:20

Punti di forza: Ha delle note di profumo maschile sulla mia pelle( ho letto recentemente che è considerato unisex),non eccessivo naturalmente. Ha un bellissimo packaging, e un ottima durata.

Punti di debolezza: L'unico difetto solo il prezzo!

Marjeta Ceka • 24/10/2017 • 17:50

Punti di forza: Un profumo di nicchia, in una confezione preziosissima. È uno dei profumi più persistenti che io abbia mai provato.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto caro, ma ne vale la pena.

Alexandra Stuparu • 12/03/2018 • 18:09

Punti di forza: la fragranza è misteriosa e sensuale, dura a lungo

Punti di debolezza: costoso

Apollonia Paola Tarasco • 04/04/2018 • 16:23

Punti di forza: Ha una profumazione tendente al maschile, molto forte e prolungata nel tempo. Con un solo spruzzo tende a profumare tutto il corpo. Si presenta molto elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Leggermente costoso e non accessibile a tutti.

Margherita Stallone • 04/06/2018 • 10:43

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo profumo e mi è piaciuto molto, ha una fragranza particolare ma piacevole, persistente e intensa.

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina pirrone • 05/06/2018 • 14:20

Punti di forza: FRAGRANZA INCREDIBILE, UNICA NEL SUO GENERE.

Punti di debolezza: PRODOTTO COSTOSO, LEGGERMENTE SOPRA LA MEDIA RISPETTO AD ALTRI PROFUMI.

Melania Marinello • 19/02/2019 • 17:04