Recensioni di Black Orchid - Tom Ford

Black Orchid

Media delle recensioni di Black Orchid

Leggi tutte le recensioni di Black Orchid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la sua bottiglia nera colpisce sicuramente l'attenzione e sembra quasi che sia un profumo maschile guardandolo invece è dedicato al mondo femminile. è una fragranza delicata e dolce ma che assaporandolo con l'olfatto secondo me starebbe bene anche sulla pelle di un uomo.

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo è esoso.

Monica bartolo • 18/06/2020 • 09:41

Punti di forza: E' un profumo molto intenso, ho provato un campioncino ed è rimasto sulla mia pelle più di un giorno intero e dopo aver fatto la doccia il giorno dopo. Ha una profumazione molto femminile, voluttuosa, speziata, persistente, molto elegante. La boccetta è molto bella ed essenziale, sta bene sul mio comò in bella vista.

Punti di debolezza: I profumi cos' intensi li considero più adatti alla sera e ai periodi invernali. Non è un profumo da tutte le ore. Il prezzo è alto ma si tratta di un'essenza di profumo.

Simona Fratini • 26/11/2020 • 15:51

Punti di forza: Durata infinita, dodici ore sui vestiti ma anche sulla pelle. Per fotuna dopo quattro cinque ore perde l'intensità iniziale perchè sarebbe non tollerabile. Profumo schietto e deciso, che si nota non so se in bene in male grazie alle forti note di tartufo, patchuli, ambra, sandalo e spezie. Dosare con cura

Punti di debolezza: prezzo spropositato, boccetta che a prima vista sembra contenere un profumo maschile. Fragranza davvero troppo forte ed intensa per diverse ore dallo spruzzo e maschile, risulta una fragranza con una puramide olfattiva davvero tanto ricca ma a parer mio per nulla ben assemblata creando così qualcosa di non molto gradevole. L'orchidea, o la parte floreale in generale che ne richiama il nome, non si sente per nulla.

Valeria Colavito • 26/11/2020 • 16:56

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo grazie ad un campioncino.Fragranza unica, particolare, calda, avvolgente, ricca, di classe e assolutamente magnetica e sensuale. Perfetta per occasioni e contesti eleganti.La persistenza è davvero ottima,pochi spruzzi bastano per diverse ore.La confezione è molto elegante e raffinata.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente eccessivo

Elena Gatti • 12/12/2020 • 15:42

Punti di forza: Probabilmente la profumazione non è nelle mie corde, perché pur amando le note di orchidea e vaniglia, sulla mia pelle si sentono troppo le note del Sandalo, del tartufo, del l'incenso e del Patchouli che non gradisco molto. Riconosco la scelta raffinata delle fragranze del bouquet ma per me è troppo forte e forse vagamente maschile. Molto, troppo persistente.

Punti di debolezza: Troppo forte, sulla mia pelle puzza. La confezione. Il prezzo.

Sara Mazzotti • 26/12/2020 • 15:20

Punti di forza: Il packaging è bellissimo, perfetto anche da regalare. Non gradisco purtroppo la fragranza.

Punti di debolezza: La fragranza non rientra tra le mie preferenze.

Valeria Limongi • 14/01/2021 • 23:17

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Testato con un campioncino in formato cartolina con un quadrato di profumo. Ritengo che questa scelta sia totalmente sbagliata per proporre un profumo che va indossato: la quantità è davvero scarsa e la maggior parte del profumo una volta aperto il bollino si disperde sul cartoncino stesso rendendo quasi impossibile l'applicazione, oltre al fatto che questa soluzione ti permette di applicare il profumo (se ci riesci) una sola volta senza la possibilità di consumarlo in più occasioni come di solito capita con le boccette. L'ho trovato un profumo con delle note quasi acidule. A tratti mi ricordava il profumo di un dopobarba, di quelli che indossano i signori anziani. Purtroppo non riesco a dare una recensione positiva a questo prodotto, poiché la confezione proposta mi ha lasciato davvero delusa e il profumo l'ho trovato forte e stucchevole al primo impatto.

Giulia Vismara • 06/04/2021 • 14:07

Punti di forza: All'olfatto risulta avvolgente. Per chi ama i profumi dolci e sensuali è il prodotto giusto. Dura nel tempo e si sente anche per giorni.

Punti di debolezza: Profumo molto particolare, molto dolce e floreale, non può piacere a tutti.

Ylenia Pacucci • 23/04/2021 • 14:07

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il profumo non è di mio gusto. Sembra un profumo da uomo e non da donna.

Laura Scalabrin • 19/06/2021 • 15:09

Punti di forza: Molto avvolgente, dolce ma al tempo stesso fresco.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato una gran persistenza e la fragranza mi ha un po' deluso, l'ho trovata leggermente superata. Mi ricorda vecchi profumi maschili

Luisa Panariello • 22/06/2021 • 18:22