Recensioni di Freedom Natural Deodorant Body Spray - Tommy Hilfiger
Media delle recensioni di Freedom Natural Deodorant Body Spray
4.5
Leggi tutte le recensioni di Freedom Natural Deodorant Body Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io lo trovo insuperabile...il non plus ultra!!!! Adatto per tutti, anche per le ragazzine in età adolescenziale perché delicato e non irritante. Non deodora (ovviamente perché è un antiodorante) ma evita in maniera impareggiabile la formazione di cattivo odore.È di una freschezza gradevole e di effetto prolungato. Sono anni che lo uso e la mia costanza nell'essere fedele a questo prodotto (che non può assolutamente mancare nel mio beauty) ha finito per coinvolgere tutta una cerchia di amici e colleghi che si sono inevitabilmente convertiti all'acquisto con grande successo e soddisfazione di risultati. Stra-consigliato.
Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:41
Punti di forza: Buono, ha una profumazione delicata ma persistente, molto fresco quindi perfetto per l'estate anche se è adatto a tutto l'anno
Punti di debolezza: Il prezzo sopra la media
Sandra Stolerio • 17/06/2022 • 11:48